Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Психоз после резкой отменый нейролептиков


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь дать мне совет по поводу моего состояния? Я понимаю, что такой подход некорректный, но я нуждаюсь в том, чтобы кто-то смог дать мне "направление". Страдал обессивно-компульсивным расстройством. Психиатр назначил высокие дозы рисполепта. После снижения дозы появились галлюцинации (обонятельные, слуховые, тактильные). 4 месяца принимал тот же рисполепт в дозировке 8 мг/сутки, но это никаким образом не повлияло на обманы восприятия. Врач сказал, что не может подобрать мне терапию, а позже посоветовал искать другого специалиста. Искать его стоит денег, поэтому я не спешу с этим. Боюсь того, что потрачу их, и ничего не выйдет. Возможно ли скорректировать мое состояние? В статье американского журнала психиатрии говорится, что "поздний психоз/тардивный психоз/психоз гиперчувствительности/психоз отдачи", как его называют, паталогически схож с поздней дискинезией и практически не поддается лечению. Правда ли это? При повышении дозы после резкой отмены галлюцинации кардинально усилились. Появились зрительные, слуховые, тактильные. В конце февраля я плавно перестал принимать препарат, и на удивление, психотическая симптоматика слегка ослабла. Но чрезвычайно слабо. Так же меня беспокоит то, что чем дольше я принимал препарат, тем сильнее страдали мои когнитивные способности, я перестал испытывать сложные эмоции. После эмоции слегка восстановилились, но только самую малость. Не является ли это негативной симптоматикой нарушения, или это влияние препарата?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Супермодератор

Все может быть. Но такие консультации дает только врач. 


По поводу вашего расстройства можно обратиться к brutello в разделе Консультации психологов. Он этим занимается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вам сейчас не нужны психологи и тем более онлайн-психологи. Вам нужно обследование на органические проблемы и очная консультация психиатра. Нет денег - обратитесь в ПНД.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...