Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

С самого рождения я-проблема.


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Мне 20 лет. Нигде не учусь и не работаю. В голове полный бардак, и в жизни тоже. И мне это надоело. Хочется измениться и стать счастливым человеком.

Осознание своих глубоких проблем появилось после встречи с одним молодым человеком. В какой-то момент я ясно поняла, что у меня эмоционльная зависимость. Начала читать статьи на эту тему.

Да. Все мои внутренние проблемы идут с самого рождения. Я родилась на 7 месяце. Со слов мамы, врачи не делали позитивных прогнозов. Я должна была умереть. Как только я появилась на свет, сразу уколы-системы-борокамеры.

В детском саду меня любили. Там не было проблем. Проблемы появились в начальной школе. До класса 5 я была маленьким забитым серым мышонком. Одевалась хуже всех,друзей в классе не было, училась плохо. А потом с семьей переехали в другой город. И все поменялось в лучшую сторону- в классе меня приняли тепло, появилась подруга. С которой дружим до сих пор)Учеба пошла в гору. В старших классах училась в другом городе, жила отдельно от родителей. Приезжала на каникулы и выходные. Училась хорошо. Подавала большие надежды. Но поступить в университет не получилось. Не смотря на школьные успехи, мне ничего не хотелось.

Моя семья. Семья у меня большая. Я старшая. И две младших. Между родителями много непонимания. Мама сильно пьет. В семье я на правах Золушки. Все бытовые проблемы решаю почему-то я. Хотя сестры достаточно взрослые для этого. Мне обыдно. В их возрасте мне не покупали ничего лишнего. И этот комплекс до сих пор. Я не могу тратить на себя деньги, жалко. И у родителей не могу просить.

Я сама по себе очень скована. Лет с 13 стала очень негативной. Постоянно все было плохо, жизнь целая трагедия, и от меня кроме жалоб ничего нельзя было услышать. Ни разу в жизни не говорила родителям, что люблю их. Я не люблю, когда меня трогают другие люди(обнимают при встрече). Очень чутко отношусь к личному пространству. Я хочу чтобы все и всё оставили меня в покое. Не умею доверять. Но я очень нуждаюсь в ком-то. Мне трудно строить отношения, потому что я очень ранимая, истеричка и делаю из мухи слона. В отношениях я эгоист. Не могу полностью открыться, довериться. Все время отталкиваю от себя. Я хочу душевной близости, я хочу отдавать тепло, любить и быть любимой. Но внутри как будто какой-то барьер, который я не могу перепрыгнуть самостоятельно.

Очень инфантильна. Я не умею жить реальной жизнью. Год назад уехала в столицу от родителей. Думала, смогу добиться всего сама. Но после пары месяцев меня ни с того ни с сего накрыла апатия. Мне ничего не хотелось. Произошло знакомство с наркотиками, которое закончилось благополучно. Я выжила. Но мучают панические атаки. И этот момент тоже был тревожным звонком. Я пыталась понять, что меня привело к такой жизни? Лет в 16 я точно не об этом мечтала. Знаете. Даже обидно за себя. Я считаю, что я перспективная. Во мне есть потенциал. Но почему-то я выбрала кривые пути. И меня это гложет.

У меня есть цели. Мечта. Но она просто есть. Я не двигаюсь к ней. За место созидания я копаюсь в себе, пытаюсь рассказать о раскопках душевных кому-то близкому. Иногда кажется, что я страдаю графоманией. Могу очень много и богато делиться своими мыслями. Но только онлайн.

Я пытаюсь саму себя вытащить из болота сомнений, неуверенности и страхов. Хочу повзрослеть и жить полноценной жизнью.

Такое ощущение. Что именно на данном этапе мне надо преодолеть этот рубеж. Откуда-то я точно знаю, что можно жить счастливо. Хоть перед глазами совсем не счастливый пример(родители и окружение вне дома). Что можно заниматься любимым делом, построить крепкую и дружную семью. Помыть голову изнутри. Я устала превращать свою жизнь в кошмар. Помогите мне, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...