Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Помогите пожалуйста.


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мне 19 лет, у меня с 16 лет начались панические приступы перед отъездом в другую страну на учебу. Я не ела, не могла нормально спать, в голову приходили страшные мысли. Родители силой заставили меня туда ехать, но через месяц я вернулась. Я ходила по множеству Сочинских психологов, но никто мне не мог помочь. Потом у меня начали седеть волосы, состояние ухудшилось, и по совету знакомой меня отправили в Ростовскую клинику феникс. Там я лежала почти 4 месяца, я стала более спокойной, но паника полностью не ушла. Поставили диагноз, расстройство какого-то типа, но без клинического психолога. Я вернулась в Сочи, пила препараты, опять стало хуже, и мать нашла психолога по хорошим отзывам, он помог мне избавиться от панических атак за 3 месяца, курс по Скайпу продолжался больше полугода, но от навящевых страшных мыслей я так и не избавилась. Всегда перед важными событиями у меня начинается ухудшение. Потом я сходила в Диспансер, там снова проверилась, у психиатра и клинического психолога, сказали, что у меня повышенная чувствительность психики, и никаких серьезных диагнозов у меня нет. Через 2 недели у меня экзамены в вечерней школе, а через 4 я собиралась ехать в Москву на отдых и в секцию по фехтованию, которая мне очень важна. Мне очень нравится фехтование, я ходила в спортивную секцию в Сочи, но не на совсем близкую к тому, что в Москве. То есть я все время мечтала об этом. Через несколько дней мне стало плохо, вчера вечером начались приступы паники, и я еле заснула. Утром надо было идти в школу, я очень плохо себя чувствовала, но родители забрали у меня ноутбук, в котором у меня текстовый документ, где я записывала все эти 3 года записывала пройденные проблемы и способы их решения и наплевали на меня. Я попыталась объяснить, что там очень важная информация, но на них это не отразилось. Когда я согласилась идти , так как у меня не было выбора, мать мне вернула ноутбук. Предварительно, как всегда, мне угрожал отец, что побьет меня, отправит в монастырь или вызовет бригаду из психо-неврологического диспансера, раз мне плохо. Я пришла в школу, там по центру коридора поставили стенд в память моей учительницы, которая как оказалась умерла недавно. Я решила не идти в школу и поехала домой. Мне итак было плохо, а когда я прилегла в своей комнате, в полу сне, покатились приступы паники, куча мыслей и просто бредовых представлений. Мне стало ужасно плохо. Я поднялась наверх, выпила валерьянки, пол таблетки феназепама. Более менее полегчало со временем. Мать продолжала меня обвинять. Но потом более менее успокоилась. Я очень боюсь, что в Москве на секции у меня ничего не получится, и мне скажут, что это не для меня. Подскажите пожалуйста как избавиться от вновь появившихся панических приступов и страхов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание:

в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, в среднем 1 раз 10 дней каждому.

вы можете отвечать с любой регулярностью. когда в консультации не будет потребности – вы просто не отвечаете. вернуться к консультации вы можете в любой момент, даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить.

отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

  1. Я вернулась потому что там…
  2. Я очень не хотела ехать потому что…
  3. То что меня заставили это было так…
  4. Самый большой страх это…
  5. Родители относятся ко мне как к….
  6. Родители постоянно говорят что я…
  7. Я устала быть…
  8. Когда я прочла этоhttp://psycheforum.ru/blog/237/entry-1626-liuboj-roditel-kalechit-psikhologicheski-svoego/ я подумала…
  9. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/ я подумала
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...