Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Изменила молодому человеку с его братом


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Даша, мне 18 лет. История очень длинная, извините.

Дело обстоит так. С молодым человеком, Пашей, мы начали встречаться в июне 2015-го года. Не сказать, что наши отношения были идеальны, частенько ругались на пустом месте, бывало расходились, но потом сходились снова, потому что как-то не представлялось, что мы друг без друга можем. Так, наверное, все пары думают: "Вместе навсегда" и прочее. Да. Друг для друга мы были неким зонтом, под которым всегда можно спрятаться, когда начинается ливень, под ним тебе будет тепло и хорошо и совсем неважно, что творится вокруг. Вместе нам было хорошо. Просто знать, что мы друг у друга есть - хорошо. Но однажды случилось нечто непредсказуемое..

С молодым человеком у нас случилась ссора, какой не было никогда. Каждый раз, когда мы ругались, не важно кто был виноват, я думала "Да ладно, пройдет время и всё встанет на свои места", но не в этот раз. В этот раз я просто решила выбросить его из своей жизни. (А сейчас даже не могу толком вспомнить причину ссоры, представляете).. 

Моё сердце так же холодно, как холодна погода за окном. На дворе стоял декабрь. Сутки и ни единого звонка. Ладно. Настали вторые сутки, мне стали звонить наши общие знакомые и спрашивать "Что там с Пашей?", "Что произошло?", "Ты нормально?". Сначала я просто прекращала эти разговоры, не хотела ничего о нём знать, но потом любопытство взяло верх, и я позвонила его лучшему другу, чтобы разузнать что всё таки произошло. Друг не хотел рассказывать, но потом я пришла к нему домой и всё-таки добилась признаний. Паша, мой любимый Паша, Паша убил человека. Я долго отходила от этой истории, мне казалось, что планета остановилась, а вместе с ней и моя жизнь. Поддержки не было ни с какой стороны, родители только твердили, что он убийца, ну а мне, как вы понимаете, это и не важно, потому что я даже до сих пор не понимаю, что он. убил. человека. Ладно, из этого я выбралась, жизнь идёт дальше, с Пашей мы пишем письма друг другу. Я, конечно, знаю, что во мне есть чувства к Павлу, но в глубине души понимаю, что это больше чувство жалости и привязанности, чем былой любви, которая, как кажется, разрушилась именно в тот роковой вечер.

Что ж. Переходим ближе к делу. Это всё произошло три дня назад. Как-то раз мы собрались с друзьями на день рождения общей подруги. Отмечали, значит, отмечали, и не заметили, как пришла ночь. Домой мне добираться было далеко, а брат Паши, Женя, живёт всего навсего этажом выше. Я решила переночевать у него. Мы захватили бутылку шампанского с праздника и пошли к нему домой. Отношения у нас были исключительно дружескими, потому что "Мы же почти родственники, ёлки палки!". В общем, я хочу пропустить подробности, от которых всё сжимается внутри и сказать прямо: с Женей мы переспали. Переспали, как "пересыпают" пьяные люди: неважно с кем и неважно как. На утро, естественно, оба схватились за головы. Половину произошедшего не помним. Однако что сделано, то сделано. Машины времени ещё не изобрели. 

Теперь не могу перестать корить себя, потому что я никогда и никому в своей жизни никоим образом не изменяла, а тут бац, пожалуйста, сразу с братом. Если бы Паша был на свободе, я бы просто разорвала с ним отношения, сказав, что изменила. Даже если бы он простил меня, я бы не простила себя никогда, это было бы честно по отношению к нему. Однако он в тюрьме и ситуация обстоит иначе. У него было тяжелое детство (мать умерла, отец начал пить, отца посадили, детдом, с братьями и сестрами разлука) и вследствие этого - попытки суицида. Сейчас я просто напросто знаю, что живым он остается только потому, что хочет вернуться на свободу, на свободу ко мне, ближе человека у него действительно нет и продолжать жизнь, если в ней не будет меня - бессмысленно, по его словам.

Я же не знаю что делать. Не сказать ему ничего - нечестно, я ведь уважительно отношусь к нему, разрывает от одной мысли, что он меня, ТАКУЮ меня любит больше всего на свете. Но с другой стороны, если я скажу, что между нами всё кончено (даже без объяснения причины) и он с собой что-нибудь сделает - это будет той вещью, которая не покинет меня действительно до могилы. Может, нужно взглянуть на ситуацию с другой стороны, чтобы к ней нашелся выход? 

Очень надеюсь на вашу помощь. Очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...