Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Осторожно - психопаты!


Рекомендуемые сообщения

  • Супермодератор

Осторожно, психопаты!


Контрольный чек лист психопатии

контрольный_список_психопаты.pdf

  • Нравится 3
  • Не нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм...

Меня часто интереслвал вопрос, психопат ли я

 

По описанию не похож, вроде бы

вы не псих но вы больной. вам нужно срочно к психологу в реале,чтобы он вам мозги вправил

Но что то мне подсказывает,что психолог бессилен в вашем случае. 

поэтому оставьте как есть и не пудрите мозги другим.

  • Не нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замечательно изложено. Узнала брата Колю(с))

Спасибо.


вы не псих но вы больной. вам нужно срочно к психологу в реале,чтобы он вам мозги вправил


Но что то мне подсказывает,что психолог бессилен в вашем случае. 


поэтому оставьте как есть и не пудрите мозги другим.

Ужель та самая Татьяна?(с)) Маша, ты прямо какой-то коварный соблазнитель.

  • Не нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только он не Хэр, а Хаэр. У него есть отличная книга "Лишенные совести".

В разделе семейных проблем ваше сообщение последним уже второй день висит

Не может не радовать, что семейных проблем нынче не много

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Руссланн
      Я уж более 10ти лет езжу к психотерапевту на прием, почти ежегодно ложился в стационар(по указанию врача) , теперь стационар стал очень дорогим - как мне быть дальше? всё началось в 2002-03 еще в 17 лет - тогда впервые начал испытывать панические атаки..мама тогда нашла мне врача - который помог выбраться из состояния и восстановиться научебе..далее врач мне назначил частные сеансы и по сути вытащил - очень хорошо поставил на ноги и с 2004 по 2006 я чувствовал себя очень даже хорошо (не скажу , что отлично) я учился по желанной специальности, работал, чувствовал успех и удовольствие от жизни...
      осенью 2006 года произошло несколько неприятных конфликтных ситуаций и все мои радости пошли на спад - я продолжал ездить к врачу - но никаких улучшений не чувствовал..
      дальше было очень много всего..и надежд и борьбы и смены лекарств, но оставался я верен одному и тому же врачу..потому что, хоть и чувствовал, что не помогает, а какая-то зависимость(малюсенькая радость в жизни ) от врача была и к другим врачам я идти боялся..
      Последний раз в 2013 в отделении, где я лежал ( мне было совсем плохо), я встретил девушку(с которой меня познакомил мой врач - я вообще не понимаю - имел ли он на это право), которая стала помогать мне, слушала меня подсказывала, успокаивала+ таблетки - и это всё заставило меня обо всем забыть - я вроде как стал восстанавливаться (всё это в стенах отделения, но так как оно было открытое - мы (я) не чувствовал(и) преград...да, кстати, примерно к тому моменту я узнал, что мой диагноз -психопатия. я даже посмеялся над выражением "расстройство личности", т.к. думал, что у меня панические расстройства, паническая атака, всд, депрессивно-тревожное расстройство, невроз страха,...о точном диагнозе не говорилось..я думал - это комплексы и фобии...
      и вот далее мы с моей новой подругой стали встречаться - я ее познакомил со своими родителями - а она меня пригласила в гости в Башкирию - мы съездили - прошло уж больше года нашего знакомства, а потом она забеременела - вот это был в жизни поворот..все отношения у нас и так были хлипкие, но она знала обо мне больше, чем кто либо и я ей доверяю больше чем кому либо...родился ребенок..и меня теперь мотает из стороны в сторону - быть с ней или не быть -а состояние мое стало ползти ниже плинтуса (мне даже уже стыдно рассказывать об этом кому либо) и к кому вообще обращаться и в какую сторону выруливать ситуацию..я просто боюсь уже сойти с ума и умереть в страшных судорогах под не помогающей капельницей и никчемными уколами...боюсь доверять врачам, за сколько сеансов они вытащат меня - хотя я и не верю в то, что меня можно вытащить!!! это нереально - это слишком сильная запутанность! это слишком сильная зависимость от ситуации, врача, окружающих людей и лекарств!!! помогите кто-нибудь, пожалуйста я не хочу умирать в таких муках!!!

       
    • Гость ingla
      Автор Гость ingla
      Мой муж страдает от неконтролируемых приступов ярости, которые выливаются в рукоприкладство и оскорбления. Причем, он может наорать даже на собственную пожилую мать (но она не из робкого десятка, отпор дает), а на меня он не только ругается, но и распускает руки. Распускать руки начал спустя 6 месяцев после знакомства, как только мы поженились. Бил меня беременную, продолжает бить меня уже кормящую. Происходит это примерно раз в месяц, причины разные - достаточно просто неугодить ему в чем-то. Недавно я собрала все вещи, ребенка и убежала из дома (ночью) жить к маме. Он примчался на следующий же день и стал умолять его простить, сказал, что он болен, не может справится с собой, со своим гневом, понимает, что поступает ужасно, когда набрасывается на меня, и просил найти ему врача. В психотерапию не верит, хочет сильные транквилизаторы, которые будут держать его в состоянии эйфории. В общем мой вопрос в том, как мне быть? В принципе, я уже железно решила разводится, но, с другой стороны, я вижу, что он ждет моей помощи, открытым текстом так и говорит, мол, помоги мне, не бросай меня с этой бедой и т.п. До этого он всегда резюмировал все ссоры "ты виновата, но я тебя прощаю", то есть никогда не извинялся, и считал себя 100% правым. До этого я делала попытку уйти беременной, но он тогда меня убедил остаться, но вопрос о лечении не поднимал. В общем сейчас я на распутье, и хотела бы спросить совета как мне быть? Разводится, или попытаться его лечить? Или в лечении смысла особого нет, т.к. он просто садист, и видит во мне безропотную жертву, потому и даже не пытается себя сдержать. Помогите, пожалуйста.
       
      Да, и забыла добавить - по работе (у него свой бизнес) он также орет на подчиненных, недавно даже побил прораба за то, что тот регулярно стал выпивать. Сказал мне, сто это не первый случай, когда он применяет насилие к подчиненным, а потом, очень раскаивается от осознания того, что можно было просто поругать или выгнать.
    • Автор LanaLay
      Здравствуйте,
      Ситуация следующая. 
      Знакомы с мужем 3 года (+ общая компания, так что лет 10) Сыну 1,2м.
      До свадьбы и беременности были звоночки: контроль, необоснованная ревность и т.д.. Мелко, но метко. Муж особо не зарабатывал, имел долги и даже, не имел прописки. Жил в доме отца, который должен был ему уйти, но этого не произошло. Отец умер, мать родная пьёт и мачеха, которая ему как раз помогала с работой и жильём, когда мы познакомились. 
      Я же из другой реальности: росла в любящей семье, карьера и т.д.. Влюбилась, чего уж.
      С появлением ребёнка, всё изменилось. Ограничение в друзьях, выйти куда-то было запрещено. Когда ребёнку стукнул месяц, ни с того, ни с сего, муж заявил: «Он не от меня!» (с) — я дала пощечину, потому что это бред. Я вообще тогда находилась в прострации, потому что наверно, стала осознавать, что он неадекватен. В общем, представьте картину: белая комната, светлые детские вещи, кроватка и он, режущий себе сухожилия канцелярским ножом... Всё это заливается кровью. Мы ездили зашиваться, к психиатру, потом он пытался покончить жизнь самоубийством, рыдал, пытался врезаться на авто в столб и т.д. Так было на протяжении года. 
      Когда ребёнку стукнуло три месяца, я задержалась у бабушки (она больна болезнью Альцгеймера) и вернулась поздно. Муж стал выламывать ноги, орать, швырять, душить. Вызывала полицию — не помогли. Всю ночь он пытался меня «лечить», я не выдержала. Наорала и в итоге, он налетел, а потом и вовсе бегал с ножом. Там так и остались следы от воткнутого ножа в дверь.
      Чуть позже все участилось. Недовольство, истерик на пустом месте, обещания выкрасть и забрать ребёнка. Причём, да, ребёнка похищали на два дня, еле как забрала. Я пыталась вернуться в карьеру: подводила мужа, что мне надо вернуться на работу, ибо денег не хватает. Он соглашался, но как только у меня всё срасталось, тут же начинались новые истерики, удушения, побои. 
      Если я уезжала куда-то, сбегала, то он находил и начинал свои игры — приходилось возвращаться.
      Пытался таскать по психиатрам, мол я неадекватна. Вся моя вселенная была перевёрнута так, что мы одно целое, а все вокруг враги. Так он «лечил».
      В общем, терпела я, терпела... Месяц назад, его «лечение» стало последними и я его выгнала. Жили на мои средства, квартиру заложили мою добрачную (деньги улетели) Агрессия продолжается. Манипуляции ребёнком. В опеку ходит, чуть-ли не каждый день. Разводиться не хочет. Точнее, он орёт всем, что это он ушёл и со мной разводится. На самом деле, говорит что не подаёт на развод, потому что ему насрать и не так важно. 
      После месяца агрессии, я устала и мы с ним сошлись на том, что мы возвращаем доверие, а потом уже обсуждаем договоренности по семье. Спокойствие длилось неделю. Вчера после его прогулки с сыном, я спустилась за ребёнком и мне позвонил младший брат и я попросила его заехать. В общем, во дворе опять полилась агрессия, пугалки судом, плевок в лицо и т.д. Опять стал орать о суде и что отберёт ребёнка. Мол, я скрываю мужика и лгу. Стал орать, что терпеть меня не может, не любит, ненавидит и вообще, убил бы. Потом опять стал гнать в авто и звонить мне, когда я вернулась домой. Орал, что общается со мной, лишь чтобы не вредить психику ребёнка и развода он не хочет, по этой причине. Понимаю, что опять пойдёт в опеку и будет всем трещать, что я не даю ему ребёнка. 
      Устала.

      Как спасти свою психику и ребёнка?
      Дело в прокуратуре, но время идёт. Я его боюсь и одновременно, не могу не давать видеться с сыном. Я бы хоть сейчас собралась и уехала куда нибудь, кинув его в ЧС, но в опеке предупредили, что я не могу так поступать и обязана, давать видеться с сыном. Как от него отделаться? Что делать, в данной ситуации? Может я могу назначить адвоката по доверенности, а сама уехать пока-что в другое место? Боюсь, так как это похоже на похищение и он всё вывернет, именно так. До нашего романа, сидел каждый день на траве. Были и хорошие периоды, забота тоже, но агрессия перевесила. Один раз чуть не задушил. Когда я его выгоняла, нанёс ЗЧМТ. Говорит, что любит сына. Вчера прям рыдал. Сделал себе тату на руке, с любимым персонажем ребёнка, а вечером услышав разговор с «мужским голосом», опять стал агрессировать. Средств, кстати, как ушёл, не давал. 
      Народ, хэлп! 
      Задавайте вопросы, чтобы сложилась цепочка, потому что я описала всё в кратком варианте. 

      P.S.: здесь есть его пост на форуме, который он писал, в день, когда я его выгнала. Там он признаётся в своих деяниях.
    • Автор Devushkabezadresa
      помогите разобраться в себе. у меня странный характер и странная жизнь, похоже с мотивацией проблемы, мне как будто ничего не хочется, вернее хочется жить своей внутренней жизнью, но это не вполне возможно, все равно работать надо, учиться - с этим у меня всегда возникали проблемы -т.е. не хочется что либо делать, и как я уже выразилась "не волнует". Это еще со школы, например, не хотелось учить какой-либо предмет, или хотелось прогуливать, и я делала как считала нужным, хотя и дома ругали и из школы грозили исключить, но мне было все равно.
      И этот тянется за мной всю жизнь, у меня много неприятностей было из-за этого, но ..."не волнует".
      что делать?
      "здоровая мотивация" -что она собой представляет?
  • Популярное сейчас

  • Самое обсуждаемое за месяц

Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...