Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Полтора месяца ада


Рекомендуемые сообщения

Други, какой-то лютый пушной зверь творится у нас с женой последние полтора месяца. Нужно с кем-то поделиться. Очень много букв.

Началось всё с того, что жена приехала с работы пьяная на машине. Говорит, один человек, с которым они работают по архитектурным проектам, показывал, как отреставрировал свой дом в центре и винищем французским накачал. Ну как дом показывал - там реально особняк. И вот вечером приглашает их с коллегой в бар поговорить за архитектуру и рассказать, что да как. Я её за пьяную езду поругал. В бар она поехала.

<про наши отношения к гулянкам> Вот тут небольшая вставочка - никогда не запрещал её гулять. Работает она много, работа сложная и ответственная, поэтому выйти в свет для неё полезно. Компании у нас разные и всегда всё было отлично. Девять лет отлично и без скандалов на эту тему. Приезжает с гулянки, спать или секс - по обстоятельствам. Я тоже гуляю нормально и без мозгосношения, хотя меньше, не любитель употреблять алкашку в барах. В основном с другом, когда он в командировку приезжает. </про наши отношения к гулянкам>

Шесть утра. Дома тишина и никого, кроме меня и собаки. На телефоне пусто. Иду гулять с собакой, попутно беру обещанный платёж на телефоне при нулевом балансе, звоню жене. Гудок на десятый снимает трубку. Спрашиваю, ты где, ядрён батон. Отвечает, что смотрят с этим товарищем и коллегой кино у него дома в кинотеатре (да, в доме кинотеатр). Ахуеваю от подобных выкрутасов и заканчиваю разговор. Корректно заканчиваю.

Жена приезжает домой через полтора часа. Спрашиваю, не думает ли она, что это уже слишком. Сначала отшутилась, потом и правда признала, что немного загуляла. Казалось бы, конфликт исчерпан, но наступает рабочая неделя и...

Они с этим гражданином начинают обедать. Причём в местах, где бизнес-ланч стоит больше, чем ужин в хорошем ресторане. Жена говорит, что им нравится общаться друг с другом и всё такое прочее.

Начинаю узнавать про этого гражданина. Он и правда крут. Образование, достаток и в городе известен более чем. У дома автопарк и жену он возит на новеньком мерседесе. В один из обедов предлагает съездить на север покататься на снегоходах. Жена отказывает, а причину указывает "на работе никто не отпустит". Я продолжаю ахриневать и начинается паранойя. В выходной день, когда этот господин уехал без моей жены кататься на снегоходах, спрашиваю, пишет ли он. Говорит пишет, но переписки она удалила "чтобы тебя не нервировать". Это первый раз в нашей совместной жизни, когда она удаляет переписку с кем-либо. Обычно с этим никаких проблем нет. Мне не интересно, что пишут ей, как и в обратную сторону. Мне спокойно могут написать на её ВК аккаунт, она спокойно по моей просьбе читает СМСки от всех, кто мне пишет (банки, знакомые, рабочие и т.д.).

И тут меня накрывает. Выхожу из дома, иду за сигаретами. Не курил практически два года, но тут просто нужно. По дороге до магазина она звонит - я сбрасываю, так несколько раз, в конце концов отвечаю. Говорит, чтобы шел домой, отвечаю (первое, что в голову пришло), что завтра приеду в обед погулять с собакой и за вещами. Договорили до того, что возвращаюсь домой и мы говорим. Прихожу домой, а жена спрятала паспорт "чтобы не ушел". Ладно, остыл немного. И с того времени пытался изменить ситуацию. Начал подтрунивать над женой с переменным успехом, используя принцип "что сделалось смешным - не может быть опасным". Жена немного обижалась но видя, что мне легче, остывала.

<про бытовые проблемы>Следует упомянуть, что бытовые проблемы начались у нас с НГ. Два основных заказчика у меня на работе оказались без денег. Одни обещают заплатить всё месяц от месяца, другой подкидывает небольшие суммы время от времени. Их общий долг набегает на круглую сумму. С месяц назад, как появился этот гражданин, ситуация усугубилась. Жена настроилась на отпуск в июне и ждёт от меня финансовых вливаний на это мероприятие. Говорит, что я должен ходить и ругаться с заказчиками и всё такое прочее, требовать, рвать и метать. Возможно, но не всё так просто. Требую, но денег у них нет физически (это точно). В последний разговор обещали погасить долг в середине мая. Иначе - через суд. Через суд я свои деньги получу, но не раньше конца лета, а потом ещё как приставы работать будут - но деньги в случае такого развития событий точно не появятся до отпуска. Единственный положительный момент в этой ситуации в том, что должны мне, официально. Главное - не я</про бытовые проблемы>

Она продолжает проводить с ним время. Он катает её ночами по городу на своём дорогом новеньком мерседесе, обедает её. Я стараюсь действовать также, как обычно это было - подсказываю, во что нарядиться на гулянку, говорю о безопасности и прочее. Но каждый раз они приезжает домой пьяная, довольная, шушукается в телефоне и спать. Меня это просто рвёт на части. И я начиню думать всякую ерунду. Она же говорит, что у них сугубо дружеско-деловые отношения.

В один будний вечер приглашает он её и коллегу составить ему и его другу из МСК компанию. Уезжает в очередной раз. Просыпаюсь ночью, иду попить-пописать, заглядываю в комп. Она в сети. Пишет, что сейчас поедет домой. Спрашиваю откуда. Говорит, что из бара. И тут я вытворяю очередную дичь - включаю её комп и смотрю, где находится её телефон. А телефон её находится в доме у того самого господина, присоединённый к его вафле. Приезжает, указываю ей на это и спросонья иду спать дальше. Утром понимаю, что жена жестоко соврала. Снова говорит, что ничего не было, но меня снова рвёт на части.

В добавок к этому ещё реклама этого вездесущего мерседеса повсюду и чёрные мысли. И тут наступает миг просветления после очередного неприятного разговора про то, что она задолбалась на работе, у неё нет цели и прочее и прочее. Решаю игнорировать ситуацию. И... получается! В пятницу посещаем одно мероприятие. В субботу тоже всё хорошо. И в воскресенье. Ни разу тему не подняли проблемную. Правда секса не дала молча, но мне стало хорошо от того, что эту проблему не обсуждаем.

Однако, есть изюминка. На майские выходные она собралась к родителям в другой город. Аж кровь из носу ей нужно уехать 28 числа и до самого последнего выходного дня. В чём же причина? С удивлением гуглю нашего гражданина и узнаю, что у него 29 ДР. Пригласил-не пригласил - не знаю.

Настали будни и меня разрывает вновь. Думаю, что она снова будет с ним обедать и уже мочи нет это терпеть. Думаю, поставить ультиматум - либо она с ним перестаёт общаться совсем, либо я подаю на развод. Один раз, в самом начале наших отношений, такой ультиматум сработал. Тогда она после свидания со мной к другому парню с большим МПХ (как потом говорила), с которым у них был оральный секс и всё прочее. Это было девять лет назад и больше такого не повторялось. И я об этом даже не вспоминал уже года два. А тут снова всплыло.

Проблема в том, что она может начать общаться тайно, а я человек исполнительный. И уже знаю, что буду делать дальше, если мы разведёмся. Все варианты перебрал, но действительно выход только один - пропасть. Чтобы никого не нервировать самым худшим, чтобы минимизировать проблемы других. Затарюсь инсулином, уеду настолько далеко в тайгу, насколько смогу, уйду пешком, пока окончательно не устану и вколю себе инсулина столько, сколько успею. А там уже зверьё растащит. Документы перед этим сожгу, отпечатков моих нигде нет. Короче, исчезнуть для всех, и для себя.

Моя самооценка за последние полтора месяца очень сильно упала. Постоянно сравниваю себя с ним. Постоянно чувствую себя ничтожеством, который не может обеспечить любимую женщину. Меня разрывает, когда о нём разговариваем. Просто я уже готов. И себя уже не жалко. Творить дичь и решать силой смысла не имеет - будет только хуже, вариант кровавой расправы над потенциальным соперником тоже был, я это могу определённо, но всем вокруг будет только хуже. А я этого не хочу.

Вот так за полтора месяца моя жизнь скатилась в ад. При этом у нас были очень серьёзные проблемы с женой, которые мы раз за разом преодолевали. А тут её как подменили, она творит глупость за глупостью, врёт, не просчитывает риски (что всегда делала). И выхода из этого я не вижу. У меня остался последний рубеж обороны - ультиматум в виде развода..

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Она уже практически ушла. И вам противопоставить этому абсолютно нечего. Отпустите её с миром, пусть покувыркается в свое удовольствие. Ну что её теперь, на цепь сажать? Взрослый человек, вправе выбирать, с кем ей быть.

А вам стоит вспомнить об уважении к себе. И не таскаться за гулящей бабой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, ololoev сказал:

. А тут её как подменили, она творит глупость за глупостью, врёт, не просчитывает риски (что всегда делала). 

Влюбилась, понятное дело.

Что там тиоткам советуют в таких случаях? Похудей, приведи себя в порядок, купи шелковое белье, выучи английский язык, стань интересной собеседницей....

У жены кратковременный роман, бабочки в мозгу и никакие ультиматумы этого не изменят. Физическая измена - дело времени. Да если даже до нее не дойдет, Вас ведь уже защемило? 

Есть куда уйти? Жилье, деньги, запасной аэродром? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соперник же женат.Как я понимаю,замуж ей никто не предлагает,а погулять ей осталось недолго.Скоро надоест.После того,как он её бросит, ей придётся пересмотреть свои поступки.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Сама по себе_ сказал:

Если тот мужик лучше, то зачем ей оставаться с тем, кто явно хуже?

Ей ,кто лучше, остаться ещё  не предлагал)тот ,кто лучше ей не принадлежит,она ему никто

Изменено пользователем Виши
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

22 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

Она уже практически ушла. И вам противопоставить этому абсолютно нечего. Отпустите её с миром, пусть покувыркается в свое удовольствие. Ну что её теперь, на цепь сажать? Взрослый человек, вправе выбирать, с кем ей быть.

А вам стоит вспомнить об уважении к себе. И не таскаться за гулящей бабой.

Девять лет ничего подобного не было, даже намёка. Я сам патологически не ревнивый человек. Как я думал..

8 минут назад, momus сказал:

У жены кратковременный роман, бабочки в мозгу и никакие ультиматумы этого не изменят. Физическая измена - дело времени. Да если даже до нее не дойдет, Вас ведь уже защемило? 

Есть куда уйти? Жилье, деньги, запасной аэродром? 

Вот этого и боюсь. Думал снять номер в хостеле, пока квартиру подходящую не найду, чтобы собаку забрать. К родителям можно, но бизнес требует постоянного местонахождения в этом городе. Да и уже не хочу ничего..

9 минут назад, Виши сказал:

Соперник же женат.Как я понимаю,замуж ей никто не предлагает,а погулять ей осталось недолго.Скоро надоест.После того,как он её бросит, ей придётся пересмотреть свои поступки.

 

 

Разведён. Двое детей. Жена и дети его в этом городе не живут. Он сам то в городе, то в Пекине, то в Милане, то в Лондоне.

Она говорит, что ей стыдно, но продолжает..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, BellKo сказал:

а дети у вас есть??? вы так долго женаты... а о детях ни слова...

Нет детей пока. В планах. Были. Нужно кое-какие моменты устаканить. Мы люди плана. У неё карьера ко всему прочему..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, ololoev сказал:

Девять лет ничего подобного не было, даже намёка. Я сам патологически не ревнивый человек. Как я думал..

 

Может удачно скрывала? Раз Вы не ревнивый,Вы и не присматривались.Разбаловали жену)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

А квартира, где сейчас живете,жене принадлежит?

Вопрос раздела имущества не стоит. В случае разрыва всё её останется без вопросов - и квартира, и машина. Есть финансовые обязательства общие, это тоже не хочется пускать на самотёк.

Претендую только на собаку и ноутбук, подаренный ею..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, ololoev сказал:

Девять лет ничего подобного не было, даже намёка. Я сам патологически не ревнивый человек. Как я думал..

 

Да бросьте! Вы же писали, что оба гуляли, кому как вздумается. И не очень-то вы её контролировали, и она домоседкой не была. Просто настолько шикарный мужик ей впервые попался.  Вот головушка и закружилась от радости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, ololoev сказал:

 

Разведён. Двое детей. Жена и дети его в этом городе не живут. Он сам то в городе, то в Пекине, то в Милане, то в Лондоне.

Она говорит, что ей стыдно, но продолжает..

Тогда положение осложняется.Вдруг тот тоже влюбился?(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, ololoev сказал:

Вопрос раздела имущества не стоит. В случае разрыва всё её останется без вопросов - и квартира, и машина. Есть финансовые обязательства общие, это тоже не хочется пускать на самотёк.

 

Почему? Это куплено ею, на её средства? А вы пришли на все готовенькое?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Виши сказал:

Может удачно скрывала? Раз Вы не ревнивый,Вы и не присматривались.Разбаловали жену)

Не думаю, что такое было. Всё достаточно откровенно у нас, да и даже намёков никаких не было. Работа-дом-друзья. Звонила-писала постоянно, если куда уходила, аж надоедало иногда, что так "отчитывается", хотя ни разу её об этом не просил..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Виши сказал:

Ей ,кто лучше, остаться ещё  не предлагал)тот ,кто лучше ей не принадлежит,она ему никто

Но шанс какой жирный...

Соблазн велик. И рискнуть стоит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Сама по себе_ сказал:

Почему? Это куплено ею, на её средства? А вы пришли на все готовенькое?

Там сложная схема покупки недвижимости и деньги общие были, кошельки никогда не делили. В любом случае - ни на что не претендую, кому бы что не досталось..

1 минуту назад, BellKo сказал:

ну вот и заскучала бабенка... без детишек...

Не думаю. Вопрос детей открытый, а скучать ей с работой точно некогда..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Сама по себе_ сказал:

Но шанс какой жирный...

Соблазн велик. И рискнуть стоит.

Она пытается на двух стульях усидеть,потому что мужу не говорит о конце отношений.Рискнуть - это значит послать одного и конкретно взяться за новенького)

А так.Хитроумная больно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соперник такого плана фактически тяжеловес из принципиально другой весовой категории. С таким тягаться у автора сил не хватит. Единственное, что он может- это сохранить свое достоинство и красиво уйти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...