Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Немного автобиографии


Рекомендуемые сообщения

  Ну начну пожалуй по порядку. Меня зовут Вася живу я в городе n. На данный момент учусь в универе, на it-шника (грубо говоря). Ну начну с того как я тут оказался, изначально я искал всякие интересные истории на аморальные и не очень темы. Хоть и понимая что как минимум половина тем, выдумки людей пытающихся привлечь внимание, а возможно даже и поддержку. Ну в какой-то степени я от них мало чем отличаюсь ( всётки  хочется верить в свою уникальность, но остатки здравого хоть и сонного разума во мне остались, поэтому "мало чем отличаюсь").

 Для начала, пожалуй расскажу о своём детстве. Рождён я был в РФ, в довольно не бедной семье, так что я как минимум раз в год бывал в разных странах, да и в игрушках я тоже не нуждался. Из родителей изначально у меня был и отец и мать, но мой родной отец развёлся с моей матерью когда мне было 3-4 года. Стоит упомянуть что когда я родился моей матери было 18, и у её два высших образования (экономист и следователь), так что не трудно догадаться что я большую часть времени жил не с ней. А жил я как раз со своей прабабушкой, почему не с бабушкой? ну... ответ довольно прост и это банальная занятость. Поэтому я жил практически всё детство с прабабушкой, про её я могу сказать лишь то, что она относилась ко мне не совсем как к своему ребёнку, ведь к своим детям она относилась очень строго как к моей бабушке так и к дяде. Но к своей внучке (моей матери) она уже её лелеяла, ну а ко мне уж тем более. 

 Ну а теперь время поговорить о моей школьной жизни, она у меня проходила в самой лутшей школе города. И чтобы в её попасть нужно было пройти что-то вроде вступительных экзаменов. Ну я их конечно же прошёл и занял там второе место (ну не смог это не упомянуть тк как я конечно же хочу преумножить свой интеллект), ну после того как я пошёл в первый класс встал вопрос о вступлении в спорт секции. Ну и соответственно меня никто не спрашивал о том хочу ли я этого. Стоит ради справедливости упомянуть что когда меня спросили кем я хочу быть я ответил что ФСБ-шником. Ну а по скольку у моей семьи конечно же имелись там связи, да и к тому же что у меня мать на то время училась на следователя, так что с универом в который я постоплю уже тоже вопросов не возникало. Ну в кратце, меня записали на греко-римскую борьбу, каратэ, и бальные танцы. Расписание было такое:

поннедельник - каратэ, борьба

Вторник-танцы

Среда- каратэ, борьба

Четверг-танцы

Пятница- каратэ борьба

Сб - доп английский

Ну всё так и продолжалось 3 года ровно до того момента, пока тренер по каратэ заметил что я хожу на 2 секции (что было запрещено тип из за загрузок), ну соответственно он позвонил моим родственникам и всё высказал, и сказал что бы я прошёл мёд обследование. Ну в общем на мёд обследовании выяснилось, что у меня целый список болезней сердца, и не только сердца. Ну в общем на секции мне конечно же было запрещено ходить и на физ-ру тоже. Напоследок о школьной жизни, хочется сказать что, в моём классе у меня было лишь пара друзей, основная проблема почему у меня было мало друзей (прям как название одноимённого аниме (и да я Онимешник)) заключалась в том что я в "элитной" школе находился в "элитном" классе. Нет дело было не в различных финансах родителей хоть в классе и были местные "мажоры" и дети из не богатых семей. Я в этом плане держался нейтралитета т.е. я мог позволить купить себе многое но я призерал и сейчас презераю "понты". Ну так о чём это я, да в классе присутствовали разные люди поэтому я собрал вокруг себя нескольких людей, 1й сын мэра похожих со мной взглядов , ну в общем моя копия только не бракованая, и не "сломавшаяся". 2й обычный переведённый пришёл в 4м классе не из богатой семьи. Ну у нас 3х было общее увеличение, это как не странно стали игры. 

  Фактически, это можно уже назвать 3й главой моей автобиографии, но я продолжу свой рассказ. Ну в общем по некоторым причинам мне пришлось переехать в новый город, это был седьмой класс. Ну тут рассказывать то и нечего обычный класс. К слову хочется упомянуть что у меня нет братьев или сестёр, ну так я и закончил школу. Единственное что хочется упомянуть так это то то под конец школы я уже стал задротом, анимешником, ну и начинающим читателем. Другими словами я прошёл или просто поиграл во все интересующие меня игры, пересмотрел практически все аниме с жанром фентези ну и романтика (я же ещё и озабоченный, забыл упомянуть),ну и взялся за книги начиная от авторских новелл заканчивая запрещёнными книгами. Ну вот и закончилась школа ( теперь точно) 

Ну вот и универ тут рассказывать особо нечего ведь я сейчас только на 1м курсе, и вот на часах 4 часа потихоньку светлеет и мне через 4 часа в универ... Ай ладно про**у его. Ничего страшного ведь не случится? Эх а ведь за своей биографией я и забыл рассказать о том зачем я это всё писал... Ну по крайней мере мне это доставило удовольсвие. Ведь в реальной жизни всего не раскажеш, по крайней мере я не раскажу. 

Извеняюсь за пунктуационные и грамматические ошибки, и по скольку я так и не написал в чём проблема так что буду дописывать.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Inefable сказал:

о моей школьной жизни, она у меня проходила в самой лутшей школе города.

В лутшей школе и преподаватели лутшие. А ученики так вообще, лутшие из лутших.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для тог что бы читать чью то биографию мне нужно, что бы человек был мне интересен. 
ДО ЕЁ ПРОЧТЕНИЯ.

Мне конечно скучно бывает, но не на столько что бы жевать чужие сопли не ясной токсичности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Радван сказал:

В лутшей школе и преподаватели лутшие. А ученики так вообще, лутшие из лутших.

Ну, как я и говорил в конце,когда я писал "это" в 4 часа утра и за***ный после "написания" (ctrl+c , ctrl+v) 8 рефератов перед сессией. да и в любом случае сейчас быстренько исправлю и никто ничего не заметит.

4 часа назад, Квадрат сказал:

Нормальная биография, только людей мало живых в Вашей жизни.

Ну, это в основном из-за сжатости рассказа, я ведь не рассказывал о друзьях в спорт секциях и просто о тех с кем я просто дружил. (эх как же я люблю начинать предложения с моего любимого междометия...)

3 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Для тог что бы читать чью то биографию мне нужно, что бы человек был мне интересен. 
ДО ЕЁ ПРОЧТЕНИЯ.

Мне конечно скучно бывает, но не на столько что бы жевать чужие сопли не ясной токсичности.

Я более чем с тобой согласен. вот именно поэтому я остановился только на биографии, а само описание моих проблем я выложу в другой теме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...