Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Лучше бы мы не встретили друг друга


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Будет много текста, постараюсь описать обстановку максимально.
Мне 22, я сейчас учусь в военном училище, живу в казарме, выхожу в увалы только по выходным и не всегда. Мой доход - моя степендия по контракту(мир. За в городе). До 20 лет я жил отличной жизнью, было много денег, забот не было, жил по заграницам/, было дело, которое приносило хороший доход. Но в 20 лет начал жизнь с чистого листа. Оставил все дома(в Украине) и уехал на войну в Донецк. Воевал год, затем поступил в училище. Сейчас ничего не имею, кроме перспектив и. Живу во время отпуска у тетки в квартире(она там бывает редко, фактически я там сам) 
Я очень много лет был один и меня это не напрягало, я был самодостаточным. Но 23 февраля случилось то, что лучше бы не случалось.
Пошёл в кафе. Там встретил ее.
Ей 17, родители умерли, когда ей было 15. В то время она стала встречаться с парнем и в итоге стала жить в его семье. Она его не любит и не любила. Как говорит - я в нем уверенная, он меня любит и все делает для меня. Так и есть, все для неё и терпит все. Это уже привычка.
В тот вечер 23-го она была с ним в ссоре и жила у подруги. В один вечер все закрутилось, влюбились с первого взгляда сильно. Начали встречаться в мои увалы. На 4 встрече секс у меня дома, все класс. Но потом она сказала, что так быть не должно, что в её жизни я- исключение, она в жизни бы не изменила парню. Но в меня сильно влюбилась. Рассказала мне про парня и ситуацию(до этого я не знал) и сказала, что ей нужно делать выбор :комфорт с ним или чувства со мной. В итоге, так и не смогла выбрать, предложила тайно встречаться до сентября, а там уйдёт от него и переедет в общагу универа. Так и сделали. Первые 2 месяца мы были счастливы, все шло отлично. Но последнюю неделю я увидел в ней сомнения, при последней встрече она сказала, что ей стыдно, она поступает как "сука". Все её насироение я чувствую и ощущаю каждую её мысль. Она боится рискнуть и быть со мной, потому что я не могу ей обеспечить то, что даёт он. Мне ещё год жить в казарме. А я боюсь, что она не выдержит и не дождется. Суть в том, что каждый из нас уверен в себе, но не уверены друг в друге. Каждая наша с ней встреча это что-то неописуемое, мы счастливы безумно. Но оба иногда приходим к выводу, что лучше бы мы не встречались, мы мучаемся с ней. В последнее время из-за этого у нас пошёл холод в общении, когда мы не рядом. Раньше постоянно по телефону, смс и т.п. сейчас я держу дистанцию и не навязываюсь. 
В общем, очень больно понимать то, что мы любим друг друга, но она с ним, а я в казарме и это какое-то испытание прям. Я уже не знаю как мне быть, мне её жалко очень. Ещё не хочу её терять, я столько времени был бесчувственный, что думал уже, что мне не свойственно любить, а тут такое получилось. Нам вместе безумно хорошо. Она даже вначале говорила, что даже если мы расстанемся, хочет забеременить именно от меня, в будущем. В общем, совместных планов не построишь, надежд не создало дабы не разочаровываться. Помогите, прошу. Я уже даже думал оборвать все, дабы не мучать нас обоих, да может духу не хватить, есть мысль, что это все испытание для нас двоих: для меня до сентября, для неё на год моей казармы. У неё точно такие же мысли. 
Еще,этот её парень у неё первый и других не было. Она вообще с 9 класса любила одного паренька, но он в другом городе жил все это время и в этом году должен был переехать в наш город , она его ждала все это время, пока не встретила меня, его в один миг забыла.
Попрошу не говорить о том "зачем тебе та, которая изменила, ещё и корыстная " и т.п. сам все знаю и понимаю, но сердцу не прикажешь. В этом году поступает в универ и если будет со мной(если решиться) переедет на год в общагу. 
Я её не понимаю в плане страхов, т.к. я сам многое прошёл в жизни. И богатство и бедность и на войне был. Поэтому рисковать не боюсь. Сам себя лишил 3 года назад комфорта полностью. Ей это страшно.
Помогите( душа рвётся

P.S. думал даже быть просто любовником и не париться, но не вывожу. Залипаю на ней. Ещё бесит, что нужно скрываться. По городу за ручку пару раз прошли, уже часть знакомых её нас видели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

32 минуты назад, Crue сказал:

Попрошу не говорить о том "зачем тебе та, которая изменила, ещё и корыстная " и т.п. сам все знаю и понимаю, но сердцу не прикажешь.

а то что она со своим сожителем параллельно спит тоже понимаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Konstante сказал:

а то что она со своим сожителем параллельно спит тоже понимаете?

С того момента, как мы решили быть вместе(хоть и тайно) она с ним не спит. Не спрашивайте, откуда я знаю. Просто так и есть, я узнаю если она с ним переспит, она это понимает и понимает, что на этом будет у нас с ней the end.

На этой почве её "сожительство" стал очень нервный, ревнивый и постоянно скандалит и орет не неё

 

Изменено пользователем Crue
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Crue сказал:

С того момента, как мы решили быть вместе(хоть и тайно) она с ним не спит. Не спрашивайте, откуда я знаю. Просто так и есть, я узнаю если она с ним переспит, она это понимает и понимает, что на этом будет у нас с ней the end.

святая наивность..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В жизни не бывает нечайно или случайно. Девушка судя по рассказу человек комфорт. Ей просто так удобно, жить с одним, спать с вами, так как жить с вами ей не удобно. Мутно тут что то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче, с тобой она не будет, инфа 146%. Натрахается с тобой, поиграет в любовь, а потом обратно к своему парню. 
Уже тот факт, что она тебя поставила перед фактом "я живу с парнем, я не знаю, уйду ли от него", прямое доказательство, что она не уважает тебя. 
Ну и 17 лет - есть 17 лет. Она ещё и от того может уйти к другому, кто покажется более удобным. 
Мой тебе совет - посылай её на все четыре стороны.

Изменено пользователем Кнехт
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...