Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Что он за мужчина? Как устоять и не потерять себя?


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что происходит с мужчиной когда он состоит в отношениях со мной около двух лет, но отношения наши больше подходят на встречи для интима, при этом параллельно идут

допросы о бывшем парне, с которым я была лишь ради интимной жизни, ничего серьёзного не хотела иметь и не имела, но настоящий мой мужчина ведёт допросы подробностей прошлой интимной жизни, допросы до мелочей, например как обнимал, что говорил, сколько раз приходил ко мне, в каких позах, про размеры достоинства, о чем говорили, о чем думала я. Если я пыталась уклониться от ответов и давала понять что мне не приятно об этом говорить вообще в принципе — он воспринимал это как скрытие своих отношений, а значит по его мнению была любовь, страсть желание и тому подобное, я отрицала это, объясняла ему что ничего кроме как лёгкой влюблённости и желания заниматься сексом с человеком ничего не было, но моего мужчину этот ответ не устраивает, и он регулярно проводит такие допросы снова и снова, если я говорила ему что мужчина был симпатичным он переворачивал как был не симпатичным а красавцем, то есть преукрашивал. Если спросил в каких позах мы занимались сексом, я ответила без всяких мыслей что в миссионерской, его не устроил этот ответ, я ответила что "ладно было две позы и всё" и он это воспринял как обман с моей стороны и из-за этого теперь у него нет доверия ко мне, при этом он мне говорил что любит меня а через месяц сказал что поспешил с этим и он считает что это нормально по сравнению с тем что я обманула его насчёт поз в прошлой жизни.Прошлые отношения были больше трех лет назад, многого не помню, не помню тех мелочей о которых спрашивает нынешний мужчина мой. Он утверждает что из-за этого он не может наши отношения перевести на новый уровень, потому что я по его словам скрываю прошлые интимные отношения. Я начала ему отвечать на все его вопросы, но его это не устраивает, если я отвечаю что была лёгкая влюблённость — он считал что была любовь, если я отвечала что был симпатичным парнем — он считал что был красавчик и красивым парнем, если я говорила ему что спали в презервативе — он считает что без него спали. Мне 28 лет а нынешнему мужчине 38 лет, никогда женат не был, детей нет, и серьёзных отношений не было у него. И я не могу понять что с ним происходит и что ему нужно сказать так, чтобы он понял что я действительно его люблю и нужен только он мне и точка. Когда у прошлого парня есть давно семья своя уже и дети.

 

Самое интересное, что он идеальный в остальном - внимание, забота, ласка, нежность. У него эти допросы происходят с интервалом, например, происходит такой разговор негативный, на следующий день он нормальный, мы не живём вместе, мы встречаемся, мы переписываемся каждый божий день, встречаемся часто, проводим время вместе, он дарит подарки, он переживает за моё здоровье, но потом у него снова бзик, и он снова день или вечер устраивает допросы, потом снова недели две всё идеально и так уже больше полугода происходит, прощения просит что причиняет боль, но всё снова повторяется - в каких позах, как он приходил, как лежали, как обнимал, куда извините "кончал", и так далее... Я после таких разговоров становлюсь пустая внутри. 

 

Я думала что может он не уверен в себе, может из-за того что он не знает как себя вести в серьёзных отношениях, поэтому он так ведёт себя, он ни с кем не был так долго в отношениях как со мной - два года, знаем друг друга больше 7 лет, он всегда слушал меня в разговорах, никогда грубого не сказал, не обозвал меня, никогда не сказал ни слова плохого мне. Мы уже встречались пол года 4 года назад, по его инициативе разошлись, спустя полтора года снова начали встречаться для интима, он обвиняет меня что я сделала выбор в сторону парня а не его, когда на тот момент мы с ним не встречались вообще, мы не общались, ничего не было, просто исчез он, и я познакомилась с другим парнем, я не хотела серьёзных отношений, а просто чтобы иногда или как получится иметь интим, а нынешний мужчина считает что был выбор у меня, что если я хотела интима то почему к нему не обратилась, он не считает себя виновным в том что он меня бросил и не давал о себе знать а я виновата что познакомилась с парнем, Господи у меня уже крыша едет. 

 

Я сейчас потеряна, и не знаю теперь как себя вести, что говорить теперь ему когда он снова начнёт говорить об этом, ведь потом он утверждает что я нужна ему и только я, что ему никто не нужен, что из-за этого он не может перейти на новый уровень отношений. Говорила ему что это его банальная ревность, больная ревность к тому что было когда-то, что у этого человека уже давно есть семья, дети, что я не думаю и забыла этого человека уже давно, мне это не нужно, что это моё прошлое, мои ошибки и выношу я сама себе уроки а не кто-то за меня, что мой мужчина должен быть благодарен за откровенность и принять её в этом случае а не засаживать... Но он как будто не слышит и держит меня. 

 

постоянно присутствуют страх потерять его, и хочется донести до него разумное что-то, он по натуре и не дурак вовсе, занимает руководящую должность, умеет говорить, преподнести себя правильно, говорю ему что он лучший, хотя это и есть на самом деле, что от хороших не уходят женщины, и с хорошими не расстаются, что это моё прошлое, и если его не устраивает моё прошлое, то это его проблемы, я не заставляла его быть со мной два года, не заставляла его довести отношения когда появились глубокие чувства, столько информации перерыла в сетях, показывала, объясняла ему, он вроде понимает все но через промежуток снова начинается допрос день - два максимум, и снова всё идеально во всем, в криках души уже говорю ему чтобы расстаться, он отвечает что это потому что парень из прошлого на много лучше его, я отрицаю это, говорю ему что это не так, что лучший он для меня, раз я полюбила его, я люблю второй раз в жизни, а с тем парнем были лёгкие отношения пару месяцев которые не привели ни к чему, потому что я не хотела. Пишу а голова ходуном идёт от всяких мыслей, когда он начинает свой типа допрос, меня в дрожь уже берет всю и колотит уже, потому что уже не знаю что делать. 

 

Банально вчера прекрасно провели вместе день, ездили на природу, занимались любовью, я и нежная, и прекрасная, и самая лучшая у него, и хозяйка, и вкусно очень готовлю, что я та самая которую он хотел, что свожу его с ума и так далее... Всё отлично... Вечер наступил, у меня заболел живот, лежу, а по его поведению вижу что он хочет близости, я ему мягко говорю что болит живот, и не хочу чтобы он обижался если он хочет что-то, он ответил - "я же не твой бывший, обижаться не буду" меня аж передернуло, говорю ему что если он снова начинает, то я лучше пойду к себе домой, он в ответ говорит - "ты скрываешь свои отношения с этим парнем, (назовём его Артуром) ты бережёшь трепетные отношения с Артуром, ты называла его любимым, дорогой " я в ответ говорю ему что это не так, а он в ответ заявил "что его я называю любимым значит и артура называла, значит мне нужно к нему вернуться, возобновить отношения, те прекрасные встречи, должна написать ему и общаться " я отвечаю ему что у человека давно своя семья, дети, какого черта он несёт чушь такую, он не нужен мне и я забыла этого человека, что он нахрен мне не здался, встала и ушла к себе... 

 

Простите за столь длинную информацию, но я не знаю уже что думать, какие методы использовать чтобы донести до него, что говорить ему теперь и как чтобы хоть маленькими шагами изменить мышление его хоть чуточку... Люблю его очень, т знаю что без меня он не может быть...

Помогите пожалуйста разобраться в этом! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Анжела136589 сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что происходит с мужчиной когда он состоит в отношениях со мной около двух лет, но отношения наши больше подходят на встречи для интима, при этом параллельно идут

Мне 28 лет а нынешнему мужчине 38 лет, никогда женат не был, детей нет, и серьёзных отношений не было у него. И я не могу понять что с ним происходит и что ему нужно сказать так, чтобы он понял что я действительно его люблю и нужен только он мне и точка.

Комплексы и тараканы. Здоровые такие 38-летние свирепые тараканы, которые Вас сожрут, если взболтнете лишнего.

Если вам такой мужчина нужен, не говорите ничего конкретного и тем более подробностей. "Всё в прошлом - зачем это нам сейчас?", "толком ничего не было" что-то в этом роде. Типа было давно и неправда, не важно совсем, а сейчас то всё серьезно.

 

А вообще зачем вам такой странный мужик? Возраст то у обоих не детский, непонятные отношения и непонятные допросы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, alex6136 сказал:

Комплексы и тараканы. Здоровые такие 38-летние свирепые тараканы, которые Вас сожрут, если взболтнете лишнего.

Если вам такой мужчина нужен, не говорите ничего конкретного и тем более подробностей. "Всё в прошлом - зачем это нам сейчас?", "толком ничего не было" что-то в этом роде. Типа было давно и неправда, не важно совсем, а сейчас то всё серьезно.

 

А вообще зачем вам такой странный мужик? Возраст то у обоих не детский, непонятные отношения и непонятные допросы.

Я так говорила ему, что было это и не правда как говориться, что есть время сейчас и будущее и я хочу находиться в отношениях сейчас а не в прошлом, но он поступает по другому, задаёт вопрос - я спрашиваю зачем ему это нужно знать, мне не интересно об этом говорить, а он отвечает что ему всё интересно что связано со мной, что он не хочет совершать тех ошибок что делал парень в прошлом, я ему говорю что если он будет что-то не так делать - я сообщу, он начинает говорить что я значит скрываю прекрасные отношения с парнем, подчёркивает слово прекрасные, я в ответ говорю что это было лишь отношения для интима и точка. Его не устраивает это. У него не было таких допросов про мужа моего, я замужем просто была, но насчёт парня допросы ужасные, и в силу своей неопытности в жизни не знаешь уже ничего 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...