Беретта Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 26 минут назад, Chilli сказал: Пиццу сделай ради разнообразия)) Вот не поверишь... Делала. Не моё. Фигня выходит... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Беретта сказал: Вот не поверишь... Делала. Не моё. Фигня выходит... (( А как ты делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беретта Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Chilli сказал: А как ты делала? Да по разному. Давно. Уже не помню. Помню, что ни разу нормально не получалось и забила на это блюдо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Беретта сказал: Да по разному. Давно. Уже не помню. Помню, что ни разу нормально не получалось и забила на это блюдо)) скажи как ты делаешь я скажу что можно изменить, будет вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беретта Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 16 минут назад, Chilli сказал: скажи как ты делаешь я скажу что можно изменить, будет вкусно Да я уже никак не делаю)) Давай, рецепт свой. Сделаю на досуге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Беретта сказал: Да я уже никак не делаю)) Давай, рецепт свой. Сделаю на досуге))) Я делаю бездрожжевое тесто на сметане. Важно сделать соус - я просто смешиваю томатную пасту с травами. Есть специальная приправа - итальянские травы, я использую её. Важно взять сыр мацарелла. А начинка может быть какая угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А я дрожжевое тесто под пиццу делаю. Ну и томатный сок свой)) От лечо соус тоже прекрасно идет, главное, чтобы погуще был. И итальянские травы,да. Теста делаю много, режу на 1 пиццу и замораживаю. Нужно - отморозила и забацала. А сегодня у меня плов планируется из домашнего кроля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протестная натура Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 апну)) чтобы не потерять. из ржаной муки.чтоб ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiveryAlfa Jocker Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 в пирожках особенно хорошо половина муки ржаная ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А тажин это что такое? Смотрю фото - похоже на обычную чугунную кастрюльку. Или это чо то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 20 минут назад, Бентли сказал: А тажин это что такое? О, старую тему апнули )) Тажин это марокканская посуда. Такая керамическая глубокая сковородка, но вся фишка в необычной форме крышки. Благодаря этой крышке пар от блюда поднимается, охлаждается и снова стекает, благодаря чему получается очень насыщенный бульон. Совсем не такой как в обычной кастрюле или даже в казане под плоской крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Chilli сказал: О, старую тему апнули )) Тажин это марокканская посуда. Такая керамическая глубокая сковородка, но вся фишка в необычной форме крышки. Благодаря этой крышке пар от блюда поднимается, охлаждается и снова стекает, благодаря чему получается очень насыщенный бульон. Совсем не такой как в обычной кастрюле или даже в казане под плоской крышкой. Ааааа.... Воночо! Понятно. На крышку я тоже внимание обратила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А чего мы тут? По домашнему фастфуду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кен Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Chilli сказал: А чего мы тут? По домашнему фастфуду?) Привет, Юля! Можем ли мы поговорить? И если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я представляю: крайний Север , где то в районе посёлка Дудинка. В столовой как обычно подают перловку с котлетой. И тут такой вопрос: а где капучино с голубикой?! Где роллы, где сёмга по рязански? Думаю ответ был бы такой: слышь... ты чё потутал здесь, я не понимаю... Я тебе сейчас такой каппучино устрою, век помнить будешь.. -Ну как то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верона_ Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, суок сказал: апну)) чтобы не потерять. из ржаной муки.чтоб ее. Прикольная пицца )) Вкусная или ржаное тесто всё испортило таки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кен Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Значит так, Чиллаут, если ты мне не ответишь на это сообщение, здесь или в ВК, я удалю тебя из друзей! Мне это неприятно и уже очень надоело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верона_ Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 50 минут назад, Chilli сказал: А чего мы тут? По домашнему фастфуду?) Суок сегодня решила на ржаной муке пиццу сделать и пирожки ) Сообщила, что нужно тему создать про еду, я ей эту показала... Ну вот - вернулась темка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_ Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 05.09.2020 в 18:56, Беретта сказал: Нет, ну почему так. Как я приготовлю, так это никто не ест. Причём вкусно ведь. Я суп пюре сама смолола в одну мосю практически. Ну сын старший одну порцию с прищуром съел.. Как одолжение... И всё! А соседка угостил пиццами домашними... Ели все.. Не, ну я тоже ела. Но я всё ем.))) Пицца вкусная ничё не скажу.. Но блин... Сколько можно готовить впустую!!? Свинью пора заводить... Чтобы доедала.. Картошки с котлетами пожарь. Вангую, будут есть все. А ты суп пюре какой-то варганишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беретта Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 33 минуты назад, Рыжая_ сказал: Картошки с котлетами пожарь. Вангую, будут есть все. А ты суп пюре какой-то варганишь. Ой, Ира.. В печенках уже эти котлеты. И ваще... Блин. Скушно мне. Форум читаю-скушно. Ругацо - лень. Хочу чего то.. И опять.. И лень и скушно. Треша душа просит.. Но потом же сама буду рыдать. Вот надо оно мне?!!! 35 минут назад, Рыжая_ сказал: Вангую, будут есть все. Не все. Дочь старшая козьи рожи корчит. Ест кое как. Аж приходится запихивать. И котлеты тоже.. Оох. Свалить бы куда нибудь.. Ну не знаю, к алигаторам в Австралию))) на недельку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энель Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Стейк домашний, medium rare. Мясо сама лично выдерживала полторы недели, из свежего куска мяса такое не сделать. Получилось. Желудок цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беретта Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, Lucky_ сказал: Стейк домашний, medium rare. Мясо сама лично выдерживала полторы недели, из свежего куска мяса такое не сделать. Получилось. Желудок цел. Блин.. Гони рецепт!!! Хочу съесть это!!! Обожаю стейки и мяяяяясо!!! 1,5 недели как то многовато. Протухло бы мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти