Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Не вижу перспектив в отношениях, но жалко уходить


Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Попал в ситуацию, напоминающую треугольник, но не любовный. Треугольник по типу "родители - я - моя девушка". Мне сейчас 25 лет, первая любовь у меня была в старших классах школы, отношения длились около 3 лет и закончились, когда мне было около 19 лет. С тех пор до 24 лет у меня не было отношений с девушками. И вот, где-то полтора года назад я познакомился на танцах с девушкой, которой на тот момент было 36 лет. Сейчас ей 38 лет. У нее есть сын, которому сейчас 14 лет. Спустя 3 месяца после нашего более тесного знакомства и моих ухаживаний я решил окунуться в это все с головой и пригласил их жить к себе на мою квартиру. На тот момент она работала на обычной работе, зарабатывала мало, но для меня это не имело значения. Так мы прожили все лето и осень до декабря. В ноябре 2019 года моя девушка решила уволиться с работы и уволилась, ничего мне не сказав. Я об этом узнал в тот же вечер от нее, но уже после того как она сделала это. Моя девушка говорила мне до этого несколько месяцев, что она не хочет там работать, а хочет заняться своим любимым делом - флористикой (она умеет делать искусственные цветы, различные композиции). На тот момент я не придал этому особого значения, поддержал ее. 

 

Теперь расскажу немного о своих родителях. Они изначально были против моих отношений с девушкой, старшей меня на 13 лет, у которой уже есть сын. Они хотят, чтобы я создавал семью с молодой девочкой. Поначалу они нас пригласили пару раз на знакомство, но затем после того как узнали, что моя девушка уволилась - перестали с ней общаться. И вот так мы жили - я был с девушкой и ее сыном на моей квартире и приходил иногда к родителям общаться. Родители же перестали общаться с моей девушкой. Родители на меня всегда имели какое-то влияние, в свое время я не сепарировался от них. 

 

При переезде ко мне у моей девушки были 2 кошки и она переехала с ними соответственно. Я принял это. После этого в этом году я решил завести еще 1 кошку (у меня 2х комнатная квартира). Опыт третьей кошки оказался неудачным и через месяца 4 мы определили ее в место получше, т.к. она была полностью дикая и ей требовалось открытое пространство. В начале этого лета мы завели еще 2 кошек - итого 4. Это было моим решением. Уже сейчас скажу, что на самом деле я не хотел их заводить и считаю, что 4 кошки на 2х комнатную квартиру - это перебор.

 

Этим летом мы решили поехать отдохнуть, я взял отпуск и попросил родного брата присмотреть за питомцами в наше отсутствие. Брат живет с родителями и ему 16 лет (доучивается в школе). В наше отсутствие кошки сломали кухонный стол, сделали еще пакости, тем самым подбросив дрова в и без того бушующий огонь моих родителей. В итоге, нас попросили из моей квартиры (эту квартиру они подарили мне, когда съезжали на свою новую) и мы были вынуждены перебраться в квартиру моей девушки, которая находится в плачевном состоянии.

 

Итог - мы дожились до чего. Мне надоело содержать девушку с ее сыном, я неоднократно говорил ей об этом, в ответ слышу разочарование по типу "я думала ты готов, а ты нет.." Я просил ее подыскать какую-то интересную работу для нее, чтобы она совмещала ее со своим хобби, которое постепенно будет переростать в бизнес, если она этого захочет и будет действовать. Я вижу, что ей 38 лет уже, у нее нет ее сбережений, нет никаких денег для существования, если я уйду. У нее долги за ее квартиру (спасибо ее бывшему мужу за это), у нее сын, а она полностью рассчитывает на то, что я буду ее содержать, восстанавливать ее квартиру и оплачивать долги, платежи. Как можно ничего не делать, зная, что у тебя есть сын и проблемы с финансами? В мое мировоззрение это не вписывается, о чем я неоднократно ей уже говорил, получал ответ "я поищу", но проходило время и ничего не менялось. Я хочу дочку, но не готов с ней заводить ребенка из-за такой разницы в возрасте. Я не хочу финансировать чужую квартиру (наполовину ее, наполовину ее мужа), я давно ей ничего уже не покупал из подарков, т.к. сам не хочу, я ничего для себя не покупал уже больше года, хотя я молодой и хорошо зарабатываю.

 

Я не вижу перспектив в отношениях, не вижу развития ни своего ни ее в них, но мне жалко уходить.. Если я уйду - я не представляю как они будут жить поначалу. С другой стороны, если я вернусь в свою квартиру, я опять послушаю родителей, а только в этом году я начал принимать по-настоящему взрослые и самостоятельные решения. Я как меж двух огней - оба горят и говорят, что мне нужно делать, но я устал уже. Подскажите, как мне поступить в этой ситуации? Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...