Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Попойка с последствиями.


Рекомендуемые сообщения

Давно не заходил сюда. Решил снова забежать на огонёк. Опишу ситуацию кратко.

Я би. Есть парень, который мне реально нравится и которого я, можно сказать, люблю. Но ещё в университете, в котором я учусь, на параллельном потоке есть парень, к которому у меня в своё время назревали какие-то чувства. И так однажды, когда я понял, ЧТО это за чувства, я сдрейфил и уехал на время в другой город обдумать всё. Этот парень натурал и в отношениях. А самая большая ошибка геев - влюбляться в натуралов.

Обдумал всё и принял для себя решение, что это чувства всего лишь некого восхищения самим человеком. 

 

Но дальше пошло время аутинга. И первым, кто узнал, что я способен и по парням, стал именно этот друг (мы с ними друзья). И я не говорил ничего лично, я просто будучи в клубе с друзьями дико напился и начал ему написывать и названивать. Ненароком вывалил ему, что он мне нравится. Это было самое кошмарное, потому что потом при встрече пришлось объяснять, что мол "ну знаешь, нравишься как человек, не парься, тебе нечего опасаться". Просто у нас такая дружба ещё, что стали реально как true friends и мы оба никак не хотим усложнять эти отношения.

 

Ну типа и ладно, время прошло. И вот недавно опять сорвался и напился в дрызг. С одной девчонкой решили устроить посиделки, поговорить за жизнь. Не помню вообще, как так получилось, что в хламину ушёл... Но самым неожиданным было то, что пришёл этот самый мой друг. И тут у меня попросту снесло крышу.

Мне не было стыдно перед девушкой. Навряд ли мне было бы стыдно перед ещё какими-либо друзьями, но пришёл ОН. У меня попросту началась истерика с ором и мольбой, чтобы он ушёл и "заткнулся нахрен", потому что "мне очень стыдно". Мне реально было так стыдно перед ним, что я попросту голову в его сторону не поворачивал и слышать не хотел. И пока он не ушёл или пока я не вырубился (не помню, что произошло первее), я так и лежал на кровати и орал.

 

За прошедшее время ни я ему, ни он мне - никто никому ничего не писал и мы даже не встречались. Для меня непонятным остаётся тот факт, что, видимо, у меня чувства к нему всё-таки есть, но я ни себя, ни его грузить ими не хочу. И что ещё поршивое - я не помню, что ещё понаговорил ему в тот день, потому что изо рта лилось реально слишком много информации. И о работе, и о личной жизни... Слишком много.

Даже уже из-за того, что помню, фигово, а уж каково за то, чего не помню... 

 

Решил уехать пока что в другой город, самому не связываться с ним. Решил наплевать и на учёбу, и на работу. Лишь бы дать самому себе время.

 

Может быть, сам напишет хотя бы. Но как же это всё очень тупо получилось.

 

P.S. Вообще без понятия, к чему и зачем написал, но что-то захотелось вот :this:

Изменено пользователем Simon_Spire
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Вадим_78 сказал:

А стыдно было что бухой что ли?

Скорее всего. Видимо, не хотелось, чтобы он видел меня в таком состоянии. До этого у меня были попойки, но он никак связан с ними не был, а это был единственный случай, когда он вообще чисто случайно решил зайти в гости и увидел эту картину.

Перед остальными всегда было пофиг, будь даже если блевал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Simon_Spier сказал:

Скорее всего. Видимо, не хотелось, чтобы он видел меня в таком состоянии. До этого у меня были попойки, но он никак связан с ними не был, а это был единственный случай, когда он вообще чисто случайно решил зайти в гости и увидел эту картину.

Перед остальными всегда было пофиг, будь даже если блевал.

Ну тогда ничего страшного. Такое со многими, ну это когда я учился еще в институте случалось. Бывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...