Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Фригидность в паре


BundyWasRight

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Очень хочется услышать мнение специалиста. 

Я парень, 24 года, с нынешней девушкой уже около 6! лет. 

В отношениях у нас всё кроме секса на отлично, без преувеличений. Общие темы, общие интересы, отлично ладим в быту, эмоционально переживаем друг за друга, проводить время вместе очень комфортно. 

НО, она полностью безразлична к сексу, и всегда такой была. В самом начале отношений списывал на неопытность, юность (у неё я первый партнёр), но это никогда не менялось. Она говорила, что ей нужно уединение, но когда были совсем одни дома она так и не хотела секса. Говорила, что ей нужна прилюдия, но в итоге прикосновения вызывают у неё либо щекотку, либо фразу "не лезь туда". Пробовал и жёстко, и нежно, и ей всё не нравится. Я пришёл к тому, что во время редкого секса с ней чувствую, что будто насилую её, тк её собственное искреннее желание заняться сексом проявляется не чаще 3 раз в год. 

В итоге всё, что мы имеем, это оральный секс в душе и раз в месяц "полноценный" секс. Но проблема в том, что я имею совсем другую потребность. Я занимаюсь мастурбацией самый минимум раз в день, мне всегда её хочется, тк она молодая стройная девушка. 

Мы много раз говорили с ней. Я и намекал, и открыто говорил, что, возможно, ей нужен другой парень, может со мной что-то не так. Но на всё это она говорит лишь: "Я просто не хочу, мне вообще никто не нужен для секса, мне это не нравится". 

Эта ситуация, для меня не является нормальной, и как бы я не любил свою девушку я не могу, извините, кастрировать себя в 24 года. А чувствовать себя насильником в вымученном моменте секса такое себе удовольствие. 

Если вы дочитали, то очень вам благодарен и хочу задать вам, как профессионалу, вопрос: как часто по вашему мнению встречаются фригидные девушки (судя по рассказам и историям в интернете их большая часть) и как поступать в этом случае парню, у которого гораздо более высокое либидо? 

Для понимания: она интроверт, любит пассивный отдых, принимает гормоны по гинекологии (до приёма препаратов отношение к сексу было таким же безразличным).

Огромное спасибо! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

Добрый день!

Если девушка осознаёт происходящее как проблему, которая может поставить под угрозу Ваши с ней отношения, то вам обоим следует обратиться к сексологу. В принципе, даже короткая совместная работа поможет решить проблему.

Сам я не сексолог (это довольно узкая специализация в психотерапии), но найти его не проблема...

Удачи!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...