pronto Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вреден, наверное, дешевый чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А если закипятить воду с зеленым чаем вместе, поварить, добавить молоко, поварить еще, заправить сливочным маслом, солью и перцем.....мммм....вкусно неимоверно, калмыкский чай называется, .)))) А если ещё с кровью, то - бурятский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Игорь Ты ничё не путаешь? B) С кровью--- это ближе к вампирам, а не к бурятам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clouds Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Полезен, если его не курить много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Полезен, если его не курить много. Вот жеж вредный какой Вы :D Нет бы, что по теме написать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Меня всегда удивляло, как несколько тысяч совершенноразных по качествам и вкусам сортов, да ещё и разно- завариваемых каждый, можно назвать одним словом "зелёный чай". А какой чай для Вас, Валера, любимый? А спросить "полезно ли пить зелёный чай" - всё одно, чтоспросить - "а полезно ли кушать?". Мдя. Варварство. Дремучее варварство и невежество. "Да, скифы мы, Да, азиаты мы... С раскосыми и жадными очами" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlusha Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чай + масло яков + ячмень + вода = вскипятить на высоте 1000 метров над уровнем моря = и можно чувствовать себя пости в Лхасе, до сих пор находящейся под игом китайских оккупантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чай с маслом? Фу..... какая гадость((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чай с маслом? Фу..... какая гадость((( Вот на Вас не угодишь... то кровь не понравилась, то масло... толерантнее надо быть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пааазвольте ))), какая толерантность? В наш вЭк - это пережиток :D Люди добрые, мне вчера одна хорошая знакомая ( кстати, травница) заявила , что чай нужно заваривать в чугунном чайничке... что вроде как тогда вкус полностью раскрывается... Хм.. Вот не знаю. А как же соприкосновение с металлом? Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пааазвольте ))), какая толерантность? В наш вЭк - это пережиток :D Люди добрые, мне вчера одна хорошая знакомая ( кстати, травница) заявила , что чай нужно заваривать в чугунном чайничке... что вроде как тогда вкус полностью раскрывается... Хм.. Вот не знаю. А как же соприкосновение с металлом? Кто что думает по этому поводу? Имеется в виду тетсубин? ИМХО, использование его оправдано. Чугунные чайники довольно массивны, поэтому долго сохраняют тепло. Кроме того, чугун пористый материал, поры сорбируют компоненты чая, выделяя их в воду при последующем заваривании (т.н. "воспитание" внутренней поверхности, как и в керамическом исинском чайнике. Поэтому и ухаживают за таким чайником аналогично - не моют внутри, только ополаскивают и следят за тем, чтобы не отсыревал). А то что вода при этом насыщается железом - есть очень хорошо. Другое дело, что настоящие тетсубины сейчас бывают в продаже нечасто. Те, что продаются, имеют эмалированное нутро, их правильнее называть тэкюсу - железный заварочный чайник. Понятно, что никаких эффектов "воспитания внутренней поверхности" в нем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пей, родная, крепкий чай,Не болей и не скучай. Не, вот так: Пей чай слаще, Вспоминай меня чаще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чай с медком скорей налей- буш силён, как Бармалей! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чай с медком скорей налей-буш силён, как Бармалей! ))))))))))))))))) Вот жеж Игорь, Кузькин брат... :P Да ить он не виноват. Не поймёт у чём тут дело, Вот и пишет всё подряд. Ну при чём тут Бармалей? Водки ты яму налей, А медок да ещё с чаем - Для любимых и друзей :D Другое дело, что настоящие тетсубины сейчас бывают в продаже нечасто. Те, что продаются, имеют эмалированное нутро, их правильнее называть тэкюсу - железный заварочный чайник. Понятно, что никаких эффектов "воспитания внутренней поверхности" в нем не будет. Птичка, спасибо большое за информацию. Я спрошу знакомую , какой именно у неё чайничек и где она его покупала. Пей чай слаще,Вспоминай меня чаще! Ну еси так, то чай однозначно полезен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вместо чаю утром рано выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Бассейной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Психологи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вместо чаю утром рановыпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Бассейной... Эх, затеял кутерьму Ничего я не пойму ..... Ну зачем же стока пить И здоровью так вредить? Под хороший закусон Выпить водочки - закон! Ну а два стакана залпом? Ишшо утром? - Не фасон)))) Можно к доброму чайку Поприбавить коньячку.... Только ложечку, не больше Для поднятия духУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дык я что? Я ведь не прочь - дня так два без водки смочь, ну а дальше, знамо дело, мне терпеть никак невмочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну еси так, то чай однозначно полезен :D Это мне одноклассник, в классе шестом подарил красивенькие такие подстаканники, с этой надписью на коробке. Вот, вспоминаю иногда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Невтерпеж - тады взашей! В тему да про алкашей. Ну а тут очаг культуры Чайной. Как у япошей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты, Деваха, не гутарь, я слыхал, у разных Тарь есть обычай африканский - по утряне пить нектарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это, типа, был намек - Напроситься на чаёк???? Ты учти, у нас тя-но-ю, А не водочный ларек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Коли пральна чифирнуть, то увидишь Светлый Путь, лепестки от хризантемы... Ну, ещё там чё-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения