крыса Лариса Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не уверен что надо во всем упрощать жизнь... Есть особый шарм позвонить заранее, забронировать столик, заказать аперитив и внимательно изучать меню в ожидании прелестного создания, украдкой любуясь свежим букетом... Приятная атмосфера способствует неспешному разговору, когда перед десертом можно вторую бутылку вина заказать... А в сетевых как на вокзале, чемоданное настроение... Поток людей без потока сознания... По бутылке на каждого?? Ты алкаш?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛОБОК Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 По бутылке на каждого?? Ты алкаш?))))))) Отчего это предположение взволновало Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Отчего это предположение взволновало Вас? Константиныч, неужто и ты алкаш?!?! Да йомое... Нет счастья в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛОБОК Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Константиныч, неужто и ты алкаш?!?! Да йомое... Нет счастья в жизни... Свет. А как ты алкаша отличаешь от ценителя? По-моему крыса выбрала неверный алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 По бутылке на каждого?? Ты алкаш?))))))) Я пожалуй не буду травмировать вашу психику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилМ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я бы рекомендовала создавать тему и для второй столицы.... Интересующий вопрос! недавно побывал в иг лайне, это в трк лигов мне очень понравилось правда закрылись, в галерею переезжают, готовили довольно вкусно, а главная фишка в том что на против каждого стола стоит плита, на ней для вас и готовят на ваших глазах, выходит китаец и жарит няшку всякую о чудо!!!! 4 когтеля и 4 блюда (которые мы к слову не доели встали в 1000р сальери скормнее надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalanis Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мандариновый гусь. А центре, уютно, вкусно, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти