Перейти к содержанию

Как правильно готовить Тосты! (для леди и джентельменов)


Рекомендуемые сообщения

Итак, мои дорогие любители высокой кухни, сегодня я расскажу Вам как правильно подготовить одно из величайших блюд лучших домов ЛондОна и ПОрижа... Процесс этот долгий, но позволяет джентельменам приготовить для себя неповторимую закуску, а Леди порадовать своего кавалера блюдом достойного 5 звезд Мишлена! Итак начнем!

 

Вот что нам понадобится:

 

Сковорода (чистая млять!!!) Перед употреблением надо понюхать, помыть и снова понюхать. Если пахнет Фэйри, то повторить процедуру еще один раз!

 

 

Масло которое течет (жидкое короче!)

 

 

Масло которое твердое (кусками) для чего нужно скажу позже

 

 

Соль (у меня морская, похоже для ванны, но ничего, ем и не жалуюсь)

 

 

И конечно хлеб! (белый, без плесени)

 

 

Да, и про главное забыл, Сыр! У меня непонятно какой, но другого нет, Маасдамер млять! Что за чудо хрен поймешь, но свежий, вчерашний!

 

 

Теперь, когда собраны все ингридеенты, приступаем к готовке! Тут главное слушаться меня, и с точностью выполнять все действия. Время приготовления блюда 5 минут, поэтому не тормозим, и внимательно следим за руками.

 

Начали!

Ставите сковородку на плиту и включаете на максимум

 

 

Быстро отрезаете два куска хлеба (Вы не в ресторане нарезчиком работаете, поэтому не надо как колбасу резать, но и не ломти с ляшку любимый женщины, тосты любят меру!)

 

 

Далее наливаете льющееся масло на сковородку, и (главный секрет) бросаете туда ломоть кускового!

 

 

Теперь происходит волшебство! Больше не надо совать пальцы в масло, и узнавать по ожогу на сколько оно горячее, когда кусок расплавится, и пойдет пузырями, значит у вас нужная температура (мой личный патент, ссылки при использовании обязательна!)

 

 

Быстро подготавливает сыр, сначала кладем куски на хлеб

:

 

Как видите края сыра выходят за края хлеба, что приведет к стеканию его при нагревании на горячую плоскость сковородки и обугливанию. Поэтому дабы избежать данного казуса, аккуратно обрезаем по краям, и остатки кладем сверху на основную плоскость.

 

 

Теперь, снимаем сыр с хлеба, и нежно кладем кусочки на сковородку в масло, вот так

 

 

При правильной температуре через 40-50 секунд сковородку надо сдвинуть с конфорки оставив ее горячей

 

 

Теперь оцените степень прожарки, кусочки хлеба должны быть нежно-золотистые!

 

 

Ну раз вы дошли до этого этапа, то поворачивать назад смысла нет! Идем вперед! Теперь капаем на сковородку немного текучего масла (кусковое нам больше не нужно, так как сковородка уже горячая) и положив на поджаристую сторону хлеба подготовленный сыр, нежно кладем конструкцию на сковородку!

Шаг 1

 

Шаг 2

 

 

И теперь не забыть чуть посолить (Соль для ванны на вашем месте предлагаю избежать)

 

 

Уже важно!!! Как бы вам не хотелось кушать, поставьте плиту на медленный огонь! Иначе хана всему!!!

 

 

Есть две минуты (не больше) покурить, не забыв накрыть сковородку крышкой!

 

 

Когда дошли до этого этапа, вы уже получили орден кулинара, осталось только приподнять крышку, и увидеть нежно расплавленный сырок

 

 

Но самый сложный экзамен впереди, с замиранием сердца, вы должны приподнять кусочки и посмотреть на них снизу, там мля не угольки должны быть, а нежная, мягкая, золотистая, вкуснейшая корочка, как у меня:

 

 

Теперь можно подавать к столу в серебряной посуде и в окружении икры! Кушать подано:

 

 

 

Черт, забыл самое главное! Выключите плиту на...

 

 

Теперь точно приятного аппетита!!!

 

А рецепты тостов ждем от вас в этой теме!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я делаю проще. В духовку ставлю все это))

Можно добавить колбасу, кольцами лук и немного кетчупа))

 

Ладно, уговорили... пошла чё-нибудь соображать...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Умничка .

Я делаю проще. В духовку ставлю все это))

Можно добавить колбасу, кольцами лук и немного кетчупа))

  

))))))))))))))

Молодец, садись, пять!

  

Сальери, молодец! Так круто и с душой, каждый этап интересный прочитала с удовольствием:)

Супер!))

А как на счёт Ваших рецептов?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А как на счёт Ваших рецептов?)

Я не умею готовить и мне это не нужно, так что их нет.

http://www.youtube.com/watch?v=Rx7MP5VnT54

 

Сальери, перестань пользоваться фери и прочими ядами, есть сода и горчица, ими мой посуду.

 

http://www.youtube.com/watch?v=ImfNWAKvhHo

post-105346-0-72505300-1427985349_thumb.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Итак, мои дорогие любители высокой кухни, сегодня я расскажу Вам как правильно подготовить одно из величайших блюд лучших домов ЛондОна и ПОрижа... Процесс этот долгий, но позволяет джентельменам приготовить для себя неповторимую закуску, а Леди порадовать своего кавалера блюдом достойного 5 звезд Мишлена! Итак начнем!

 

Вот что нам понадобится:

 

ого)))) это не рецепт, это анекдот))))))

Зачетно)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да без чата неинтересно...(( может, вернут....?

я немного пью, потому что заболела(( надеюсь, поможет. Ни разу за зиму и вот те раз(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не то слово...) флуди всякую ерунду, сколько хочешь...

 

Вот-вот! Психам чат просто жизненно необходим! Форум столько флуда не выдержит...

Вечером бывало придешь, сядешь почитать тему, в которой вчера описывалась, а там уже 100 страниц всякой хни накатали! Чат по крайней мере это все на себя оттягивал...и темы читать можно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что?питьи есть теперь тут?


тост:Выпьем за дам,нам все равно,а им приятно!

А всерьез тосты готовятся в духовке,без масла.а вот составные я люблю сыр и ветчину,без жира.потом огурец свежий

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот-вот! Психам чат просто жизненно необходим! Форум столько флуда не выдержит...

Вечером бывало придешь, сядешь почитать тему, в которой вчера описывалась, а там уже 100 страниц всякой хни накатали! Чат по крайней мере это все на себя оттягивал...и темы читать можно...

вот именно! А иначе он ничем не уникален...  Я сама-то зависла в темах из-за него)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так почему вечером, когда я читаю форум так хочется жрать?))

Кто виноват? Сальери

Что делать? Достать сало из морозилки))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...