Сальери Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак, мои дорогие любители высокой кухни, сегодня я расскажу Вам как правильно подготовить одно из величайших блюд лучших домов ЛондОна и ПОрижа... Процесс этот долгий, но позволяет джентельменам приготовить для себя неповторимую закуску, а Леди порадовать своего кавалера блюдом достойного 5 звезд Мишлена! Итак начнем! Вот что нам понадобится: Сковорода (чистая млять!!!) Перед употреблением надо понюхать, помыть и снова понюхать. Если пахнет Фэйри, то повторить процедуру еще один раз! Масло которое течет (жидкое короче!) Масло которое твердое (кусками) для чего нужно скажу позже Соль (у меня морская, похоже для ванны, но ничего, ем и не жалуюсь) И конечно хлеб! (белый, без плесени) Да, и про главное забыл, Сыр! У меня непонятно какой, но другого нет, Маасдамер млять! Что за чудо хрен поймешь, но свежий, вчерашний! Теперь, когда собраны все ингридеенты, приступаем к готовке! Тут главное слушаться меня, и с точностью выполнять все действия. Время приготовления блюда 5 минут, поэтому не тормозим, и внимательно следим за руками. Начали! Ставите сковородку на плиту и включаете на максимум Быстро отрезаете два куска хлеба (Вы не в ресторане нарезчиком работаете, поэтому не надо как колбасу резать, но и не ломти с ляшку любимый женщины, тосты любят меру!) Далее наливаете льющееся масло на сковородку, и (главный секрет) бросаете туда ломоть кускового! Теперь происходит волшебство! Больше не надо совать пальцы в масло, и узнавать по ожогу на сколько оно горячее, когда кусок расплавится, и пойдет пузырями, значит у вас нужная температура (мой личный патент, ссылки при использовании обязательна!) Быстро подготавливает сыр, сначала кладем куски на хлеб : Как видите края сыра выходят за края хлеба, что приведет к стеканию его при нагревании на горячую плоскость сковородки и обугливанию. Поэтому дабы избежать данного казуса, аккуратно обрезаем по краям, и остатки кладем сверху на основную плоскость. Теперь, снимаем сыр с хлеба, и нежно кладем кусочки на сковородку в масло, вот так При правильной температуре через 40-50 секунд сковородку надо сдвинуть с конфорки оставив ее горячей Теперь оцените степень прожарки, кусочки хлеба должны быть нежно-золотистые! Ну раз вы дошли до этого этапа, то поворачивать назад смысла нет! Идем вперед! Теперь капаем на сковородку немного текучего масла (кусковое нам больше не нужно, так как сковородка уже горячая) и положив на поджаристую сторону хлеба подготовленный сыр, нежно кладем конструкцию на сковородку! Шаг 1 Шаг 2 И теперь не забыть чуть посолить (Соль для ванны на вашем месте предлагаю избежать) Уже важно!!! Как бы вам не хотелось кушать, поставьте плиту на медленный огонь! Иначе хана всему!!! Есть две минуты (не больше) покурить, не забыв накрыть сковородку крышкой! Когда дошли до этого этапа, вы уже получили орден кулинара, осталось только приподнять крышку, и увидеть нежно расплавленный сырок Но самый сложный экзамен впереди, с замиранием сердца, вы должны приподнять кусочки и посмотреть на них снизу, там мля не угольки должны быть, а нежная, мягкая, золотистая, вкуснейшая корочка, как у меня: Теперь можно подавать к столу в серебряной посуде и в окружении икры! Кушать подано: Черт, забыл самое главное! Выключите плиту на... Теперь точно приятного аппетита!!! А рецепты тостов ждем от вас в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Умничка . Я делаю проще. В духовку ставлю все это)) Можно добавить колбасу, кольцами лук и немного кетчупа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))))))))))) Молодец, садись, пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Фокс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сальери, молодец! Так круто и с душой, каждый этап интересный прочитала с удовольствием Супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я делаю проще. В духовку ставлю все это)) Можно добавить колбасу, кольцами лук и немного кетчупа)) Ладно, уговорили... пошла чё-нибудь соображать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Умничка . Я делаю проще. В духовку ставлю все это)) Можно добавить колбасу, кольцами лук и немного кетчупа)) )))))))))))))) Молодец, садись, пять! Сальери, молодец! Так круто и с душой, каждый этап интересный прочитала с удовольствием Супер!)) А как на счёт Ваших рецептов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soфi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сальери, перестань пользоваться фери и прочими ядами, есть сода и горчица, ими мой посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форточка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличные тостики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Фокс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А как на счёт Ваших рецептов?) Я не умею готовить и мне это не нужно, так что их нет. http://www.youtube.com/watch?v=Rx7MP5VnT54 Сальери, перестань пользоваться фери и прочими ядами, есть сода и горчица, ими мой посуду. http://www.youtube.com/watch?v=ImfNWAKvhHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soфi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак, мои дорогие любители высокой кухни, сегодня я расскажу Вам как правильно подготовить одно из величайших блюд лучших домов ЛондОна и ПОрижа... Процесс этот долгий, но позволяет джентельменам приготовить для себя неповторимую закуску, а Леди порадовать своего кавалера блюдом достойного 5 звезд Мишлена! Итак начнем! Вот что нам понадобится: ого)))) это не рецепт, это анекдот)))))) Зачетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Класс! Вкусная, но не полезная пища) Рекомендуется для детей от 35 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Грохнули ваш чат. Теперь здесь про жрачку говорить будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И правда...чат пропал... Эх, жаль...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да без чата неинтересно...(( может, вернут....? я немного пью, потому что заболела(( надеюсь, поможет. Ни разу за зиму и вот те раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, с чатом было веселее...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ибо нефиг. Гена молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, с чатом было веселее...((( не то слово...) флуди всякую ерунду, сколько хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не то слово...) флуди всякую ерунду, сколько хочешь... Вот-вот! Психам чат просто жизненно необходим! Форум столько флуда не выдержит...Вечером бывало придешь, сядешь почитать тему, в которой вчера описывалась, а там уже 100 страниц всякой хни накатали! Чат по крайней мере это все на себя оттягивал...и темы читать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭллиТото Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 что?питьи есть теперь тут? тост:Выпьем за дам,нам все равно,а им приятно! А всерьез тосты готовятся в духовке,без масла.а вот составные я люблю сыр и ветчину,без жира.потом огурец свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот-вот! Психам чат просто жизненно необходим! Форум столько флуда не выдержит... Вечером бывало придешь, сядешь почитать тему, в которой вчера описывалась, а там уже 100 страниц всякой хни накатали! Чат по крайней мере это все на себя оттягивал...и темы читать можно... вот именно! А иначе он ничем не уникален... Я сама-то зависла в темах из-за него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha veda Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так почему вечером, когда я читаю форум так хочется жрать?)) Кто виноват? Сальери Что делать? Достать сало из морозилки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти