Bogdana 679 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 я вот собственно о чём в теме "Доска бана" практически у 80% процентах забаненых по причине конфликтного поведения от пользователя Sukkub стоит + у меня вопрос - это нездоровое злорадство, или всё таки модератарам стоит присмотреться к тому кто инициатор этих конфликтов? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АринаА 4 252 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вы столько времени потратили на калькулирование плюсов, что теперь можете подумать о том, чтобы усмирить свое нездоровое злорадство . Помощники не требуются. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спонтанов 64 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 ...Как обновить "статус" над аватаром форумчанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гоша 1 108 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2016 подскажите, как просмотреть ВСЕ созданные темы, собой или другим юзером. Если захожу в профиль и нажимаю опцию "темы" то показывается или одна или несколько, сколько поместилось в окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотВмешке 1 684 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2016 Нужно зайти на свою страницу, там есть кнопка "публикации". В открытом окне появятся все сообщения сделанные на форуме(не темы). Чтобы открыть темы нужно найти там же кнопку с оригинальным названием "темы". У меня она слева в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Рогова 1 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 Может я не правильно тему выбрала. Хочу написать личное сообщение кому-то а не получается Пишут что я не вошла в форум хотя вошла под логином и паролем что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛОБОК 4 920 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Было бы удобнее, если бы на форуме была дополнительная кнопка - мнгновенный скролл вверх, что бы можно было быстрее переходить из темы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Huckleberry Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Подскажите, как искать темы в которых я отвечал? В профиле можно посмотреть только последние 4 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение