Перейти к содержанию

Мужчины, готовящие еду.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как жарить пельмени, чтобы они не получались жёсткими, как сухари?

Их надо сильно разварить, чтобы тесто не успело высохнуть в процессе обжарки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Их надо сильно разварить, чтобы тесто не успело высохнуть в процессе обжарки.

А вот и нет!

Надо сливочное масло растопить, раскалить сковородку, сделать средний огонь и выкладывать, по одной, пелмешки))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я умею делать голубцы, азу, тушить картошку и жарить яичницу.

Ещё борщ и несколько видов супов.

 

А что там на картинке? Кажись грибы кто-то варил?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я умею делать голубцы, азу, тушить картошку и жарить яичницу.

Ещё борщ и несколько видов супов.

 

А что там на картинке? Кажись грибы кто-то варил?

Сначала хотела тебе написать " врешь"! Но потом прочла про грибы. Нифигасебе ты спец...

Автор картинки утверждает, что лисички, что мужское кулинарное волшебство. Но лежащие рядом женские сигареты......)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как жарить пельмени, чтобы они не получались жёсткими, как сухари?

Два варианта:

1. Дурацкий - жарить в парах кипящего масла (сковородка с сеткой, под ней слой кипящего масла) - потом все масляное дерьмо осядет на кухню.

2. Инженерно грамотный - горячим сухим воздухом (я использую мощный строительный Heat Gun)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот и нет!

Надо сливочное масло растопить, раскалить сковородку, сделать средний огонь и выкладывать, по одной, пелмешки))

О-о-очень много лет даже не покупал сливочное масло.

А тут вдруг с изумлением открыл его гастрономические свойства, (бутерброд с маслом к кулинарным изделиям просьба не относить).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сначала хотела тебе написать " врешь"! Но потом прочла про грибы. Нифигасебе ты спец...

Автор картинки утверждает, что лисички, что мужское кулинарное волшебство. Но лежащие рядом женские сигареты......)))))

Да грибы то сразу видать.

Не,не вру,в 16 к плите встал по-настоящему,когда мама в онкологию угодила.

С тех пор оттачивал,даже жена просила "Ну приготовь,ааа".

Знала,сцучка,что что невкусно кормить не стану.

Курицу запечь или котлеты пожарить-дело несложное.

Вот на всякие изыски типа холодец,заливное,китайские блюда у меня уже эрекции нет,банально лень.

С оливье и тому подобными вещами тоже неохота связываться-варить нужно много всего,потом крошить..

Готовлю ещё пельмени в горшочках с печенью.

Под водку хорошо..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сначала хотела тебе написать " врешь"! Но потом прочла про грибы. Нифигасебе ты спец...

Автор картинки утверждает, что лисички, что мужское кулинарное волшебство. Но лежащие рядом женские сигареты......)))))

И не похоже, что там основная часть - лисички. Совсем непохоже.

 

Ну, сегодня буду уметь готовить блины (если с учебой успею).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О-о-очень много лет даже не покупал сливочное масло.

А тут вдруг с изумлением открыл его гастрономические свойства, (бутерброд с маслом к кулинарным изделиям просьба не относить).

Я макароны на нем жарю. Распускаю на сковородке масло, сыплю туда макароны- паутинку, поджариваю до коричневого цвета, добавляю немножко воды и под крышку. Сын любит. Быстрая еда, немного вредная, но просыпаюсь в шесть утра, в семь выскакиваю из дома, успеваю только это))

Да и масло проверяется на раз- два, по запаху. Сейчас в него пихают свиной жир, даже в самое дорогое, а французское перестали продавать...:(

 

Да грибы то сразу видать.

Не,не вру,в 16 к плите встал по-настоящему,когда мама в онкологию угодила.

С тех пор оттачивал,даже жена просила "Ну приготовь,ааа".

Знала,сцучка,что что невкусно кормить не стану.

Курицу запечь или котлеты пожарить-дело несложное.

Вот на всякие изыски типа холодец,заливное,китайские блюда у меня уже эрекции нет,банально лень.

С оливье и тому подобными вещами тоже неохота связываться-варить нужно много всего,потом крошить..

Готовлю ещё пельмени в горшочках с печенью.

Под водку хорошо..

Пельмени в горшочках я люблю, а вот с печенью не пробовала ни разу.

А котлеты хороши в духовке.

На противень их и скопом запихнуть. Вкуснее, чем жареные.;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И не похоже, что там основная часть - лисички. Совсем непохоже.

 

Угу. Это либо свинухи, либо какая-то разновидность груздей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И не похоже, что там основная часть - лисички. Совсем непохоже.

Ну, сегодня буду уметь готовить блины (если с учебой успею).

 

Блины с чем? Я люблю их с яблоками конвертиком залепить. А вот с мясом - нужно много лука, поджарить с фаршем, иначе не сочные))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я придумал рецепт салата 

Яблоко, капуста, морковь, сладкий перец. Мелко нарезать, смешать, сдобрить льняным маслом. Принимать в 14.00.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пельмени в горшочках я люблю, а вот с печенью не пробовала ни разу.

А котлеты хороши в духовке.

На противень их и скопом запихнуть. Вкуснее, чем жареные. ;)

На ДВ это фирменное блюдо,называется пельмени  "Амур".

Пережаривается печень как на беф строганов,фасуется по порциям в горшочки,10-12

слегка отваренных пельменей,заливается соусом (лук,морковь,чеснок,томат,специи на любителя),столовая ложка сметаны,закрывается "крышечками" из теста и в духовку на 30-40 минут 150-180 градусов.

На каждый НГ готовлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ловите мой рецепт салата.

Родился когда вечером когда хотелось есть из того что в тот момент было на кухне.

 

Банка кукурузы консервированной, банка маслин(без косточек), большую морковку натереть на крупной тёрке, половину маленького кочана капусты мелко нарезать.

Добавляем соль, перец.

Всё смешиваем с майонезом.

Можно дать постоять полчаса, а не съедать сразу, только вкуснее станет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На ДВ это фирменное блюдо,называется пельмени  "Амур".

Пережаривается печень как на беф строганов,фасуется по порциям в горшочки,10-12

слегка отваренных пельменей,заливается соусом (лук,морковь,чеснок,томат,специи на любителя),столовая ложка сметаны,закрывается "крышечками" из теста и в духовку на 30-40 минут 150-180 градусов.

На каждый НГ готовлю.

Я в Благовещенске в ресторане ела жаркое " Амур". Лет пятнадцать назад, но помню до сих пор, такое вкусное))

Там были грибы не знаю какие, много очень и тоже горшочки тестом накрыты.

За рецепт спасибо, надо попробовать)

 

Яблоко, капуста, морковь, сладкий перец. Мелко нарезать, смешать, сдобрить льняным маслом. Принимать в 14.00.

Масло годится и простое))

 

это интеллектуальная собственность, так что не дам, а то присвоите

 

Тогда мы тебя вычеркиваем из поваров))

Ловите мой рецепт салата.

Родился когда вечером когда хотелось есть из того что в тот момент было на кухне.

 

Банка кукурузы консервированной, банка маслин(без косточек), большую морковку натереть на крупной тёрке, половину маленького кочана капусты мелко нарезать.

Добавляем соль, перец.

Всё смешиваем с майонезом.

Можно дать постоять полчаса, а не съедать сразу, только вкуснее станет.

Ох нифига себе винегрет)) Чисто по мужски))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...