Жена резко охладела и поменяла отношение ко мне.
Автор:
Andreytorrov, в Семейные проблемы. Муж и жена
-
Похожие публикации
-
Автор: Александр1111
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета! Мы с супругой живем 10 лет в счастливом браке, у нас двое замечательных ребятишек. Жили душа в душу до недавнего времени. Недавно начал замечать что в сексуальном плане жена от меня отстранилась, перестала проявлять инициативу, о ОС я вообще позабыл что это такое. Сам секс стал для нее неким долгом, которым она,наверное, занимается ради уважения. Решил с ней поговорить, расплакалась, говорит перестала испытывать ко мне сексуальное влечение, мол я стал ей другом или близким родственником ....ЧТО?? Это что за френдзона спустя 10 лет?? Днем все как обычно, разговоры в непринужденной обстановке, хлопочет по хозяйству. Спать ложимся, отвернется и все. Обидно очень. У меня не плохие внешние данные, я слежу за собой. Детей обожаю. Ей помогаю, что ни попросит, то стараюсь делать. Помогите советом, ну не рушить же брак!
-
Автор: Женька
В браке уже почти 15 лет, есть дочь, живём в общем то нормально и ругаемся и миримся как и в большинстве семей. В последнее время стал замечать как жена сблизились с кумом, пару раз видел как при прощании целовались, сделал вид что не заметил. А как то не так давно, кум вместе с сыном ночевали у нас, и после того как я уснул они просидели на кухне до 4 утра, может сидели бы ещё дольше но я проснулся и зашёл к ним. Они быстро разбежались по койкам, на кума не обратил внимания, а у жены губы были припухшие и вокруг натертые красные, кум был не бритый. Нижнее бельё у неё было мокрое хоть выжимай. До кровати дело не дошло я так думаю. Обратил внимание ещё на то , когда он у нас ночует жена на ночь одевает только коротенькую ночнушку и спит без одеяла, но как мы одни одевает плотную пижаму и укутываться вся.
-
Автор: Верона_
Всем здравствуйте!
Я недавно создавала тему, думаю многие помнят...
Так вот, с мужем у меня, как я считаю, ужасные отношения. Говорят, многие так живут, но что-то мне все это совершенно невыносимо...
Я думаю, что надо расставаться. Но! Понимаю, что в отношениях всегда участвуют оба... И мне все время кажется, что я ещё что-то не доделала. Хотя в последнее время все больше понимаю, что как бы ни старалась, результат я получаю мизерный, а сил и нервов угрохано куча.
Значит так: хожу я к психотерапевту, становлюсь уверенней, это факт. С приходом уверенности все легче воспринимается мысль о расставании, все меньше страх.
Но ситуация такая. Почему я и спрашивала о манипуляциях. Все хорошо, пока я делаю так, как хочет муж (словом, когда ему хорошо). Как только у меня есть проблемы в отношениях с ним (мне что-то неприятно), то максимум, на что он пошел, это я ему говорю: надо делать так (но не факт, конечно, что он это сделает так)! Но так как это у нас все время (он что в быту, что в отношениях с женщинами - не знает, как и что делать (сам сказал, да и я вижу)), я стала понимать, что я превратилась в свое время в учительницу. А учительница, как все знают, своего ученика(ребенка) при нормальном раскладе не хочет. Так и у нас. Секс хороший был только вначале (пока он не занял позицию: приказывай мне, я буду исполнять (дословно). тогда я говорила, что мы не в армии, что я не хочу своему мужчине приказывать, и тд...). Потом секс был часто, но моего особо желания не было.... Точнее, оно угасало, приходили разборки. Также были требования от него, что я ещё должна в себе изменить (и это длится по сегодняшний день). Когда я ему объяснила, что я не хочу его учить, потому что я хочу его хотеть, была послана далеко и громко.
В общем, по его нежеланию нет детей. Деньги он тоже про*ирает и зарабатывает посредственно, скажем так. С сексом проблемы (у меня с ним). Поговорить с ним не могу нормально, должно быть или "по его" или он повышает тон или орет. При этом при каждой ссоре я слышу, что я ему не нужна и ему плевать на отношения, поэтому развод! Через время он отходит, и говорит, что не развод.... Инициативы с его стороны по сохранению отношений никакой. Сейчас ждал, что я похожу к психотерапевту и у нас все наладится, и кричит, что толку никакого, зря деньги потрачены, что я не изменилась. На вопрос: а в чем меняешься ты? Ответ: ты сама во всем виновата, ты меня достала. При этом сам признает, что я во многом поменялась и ему стало гораздо лучше... К слову скажу, что последние несколько месяцев я честно терплю, уже никогда орать первая не начинаю. Мало того, по несколько раз за разговор прошу его не повышать тон.... Иногда не сдерживаюсь, и в итоге начинаю орать сама, но чаще ухожу и молчу. За мной никто не идет, прощения не просит. Замолчала, общаемся, и ок...
Из хорошего: зарабатывает на съем квартиры, на пожрать и одеться. Периодически ездим в отпуск. Один раз только съездили не экономя. Ребенка, мне кажется, вряд ли бы потянули.(если б я села в декрет). Иногда помогает по дому. Хочет меня. Хорошо проводить время вместе - погулять, поразвлекаться... Иногда решает те вопросы, которые я решить не могу - мелкие (такие как покупка чего-то, если я торможу или какие-то действия, которые я боюсь сделать - но все мелкое). Наверное все...
Я со своей ответственностью все время думаю, что я как-то не так себя веду, что я могу в чем-то измениться и может быть лучше, что я в ответе за эту семью.... В общем, кажется, что я могу что-то исправить. Но часто кажется, что "как рыба об лед".... Мало того, учитывая все наши материальные проблемы и то, что он творит (он уже за нашу жизнь (9 лет) про*рал немаленькую сумму денег), мне кажется, что мог бы тогда хотя бы в семье себя нормально вести, понимая, что я прощаю ему то, что он не в состоянии обеспечить нормально семью. (Для меня это действительно не было самое главное, я нормально работала, когда мы стали жить вместе и наш общий бюджет дал бы нам возможность купить квартиру со временем, детей делать, и тд. если бы все организовать по умному, но мы сделали все как он хотел... и потеряли кучу денег, времени и нервов... так по крупному было два раза уже).
В общем, как понять - я сделала все, что могла или я "недоделала"?
Зачем мне это? Я не хочу разрушать, если есть шанс построить (такой жизненный принцип). Я понимаю, что с новым человеком придется строить все по-новому, но тогда нафига я эти 9 лет потеряла, если мы ничего не построили? Одним словом, я привыкла отвечать за то, что я делаю, и если уже разрушать, то для себя понять, что я больше ничего не могу сделать и шансов нет.
Если у кого есть мысли на этот счет, с удовольствием послушаю )
-
Автор: Алексе
Ситуевина такая.
Мне 37. Жене 31.
5 лет женаты, встречаемся 8.
У меня 1-й брак, у жены-2-й.
Ребенку 1.5.
Сейчас дошли до развода.
Отношения испортились еще давно (начала жена, кидала много претензий и ко мне, и к моим родителям), но каюк-то все нивелировалось.
Например: ну, сказал ей на свадьбе мой отец, чего, мол, детей не заведете, натрахались уже, наблядовались, пора. Что такого?
Или были претензии, что я маме рассказал о свадьбе хоть она просила не говорить и мать не порадовалась, а сказала, сначала расплатиться с кредитами, а потом жениться ( свадьбы не было как такогой, справили у жены на даче с родственниками, нефига тратить деньги).
Много чего еще бабской хрени было ( подарил пылесос на 25 лет, не захотел венчаться, не купил ей подарок, а сделал подарок коллегам на работе сам (фото), рассказал другу отней все (включая интимеые подробностм) и т.д)
Во время беременности работала до последнего, родила через 2 дня после выхода в декрет.
Я не работал во время ее беремености, мы жили на ее деньги.
Не мог найти работу, да и не искал особо. Больше чем она не получу все равно. Она получает неплохо+сдает квартиру. Живем в квартире, уупленной ее родителями недалеко от них.
Роды были дома, раньше на 2 недели.
И понеслось, как выписали из роддома. Не встретил нормально, где пеленки-распошенки и т.д.
А у меня стресс, я до последнего лечил крыску, умерла у меня на руках.
Ну и потратил деньги от распошенок на выпивку. Болела моя девочка долго, вытаскивали буквально. И пришлось делать эвтаназию...
А жена взьелась.
Ничего, подумаешь,выписали сына без фото и лент, завернотого в мой шарф и свитер. Самое главное, здоровый:)
Распошенки сьездила и взяла у друга через несколько дней.
Сейчас такая ситация. Я не работаю, сижу с сыном. Жена выезжает 3 раза в офис+работа из дома.
Считаю,что все хорошо устроено.
Она кормит еще грудью, сцеживается+ готовит прикорм.
НО! ОНА ПОДАЕТ НА РАЗВОД!
Мол, устала о меня,сына не видет, я не занимаюсь сыном, толку нет от меня,не работаю. У всех мужья то,то,то. Опять бабская хрень.
На поездки хватает, едем на Кипр скоро. Были и в Чехии и на Мальте.
Что мне делать? Сына я хочу видеть, но жена явно не даст общаться. Последнее время она обзывает по всякому, гнобит по мелочам и пару раз ударила.
Отмаза-устала и нет сил, срываюсь, ты меня загоняешь в могилу.
У меня единственный пособ отвоевать сына-поговорить с ее родителями, она боиться мать.
Пусть вправят мозги.
-
Автор: lanaloj
Мужчина с женщиной познакомились в соц. сетях год назад. Переписывались месяц, встретились в реале, начали общаться, встречаться регулярно, последние 8 месяцев, практически живут вместе. Казалось бы, что странного в этих отношениях, но есть НО: с родственниками он с ее не желает знакомиться, секса у них нет (за все это время он был один раз, где-то через пол года после знакомства), целоваться они не целуются (только в щечку), он к ней прикасаться даже не хочет, все ее попытки близости пресекаются сразу же. Вот такая вот история отношений.
-
Автор: ProstoNick15
Я парень, мне 24 и на данный момент я получаю очно высшее образование (осталось учиться ещё 4 года (2 бакалавр + 2 магистр), 2 года бакалавра уже отучился). До этого я закончил колледж, в котором проучился 4 года. Моя проблема в том, что на меня давят все девушки, с которыми я общаюсь, по поводу того, что я до сих пор не работаю.
Живу с родителями, есть своя комната, обеспечивают меня они же. В моей семье ко мне все относятся хорошо. Родители говорят мне, чтобы я учился, пока есть возможность, и по поводу работы никто ничего не требует. Учусь я хорошо - на одни пятёрки. Но, буду честен - для этого я не прилагаю особых усилий и у меня остаётся достаточно времени на отдых. Но я не хочу работать сейчас, потому что я не понимаю, зачем это мне нужно. Я успею поработать ещё всю свою жизнь и я хочу наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность. Денег на карманные расходы (кино/выпить/проезд) мне хватает со стипендии и со сдачи с тех денег, которые мне дают каждый день на обед родители. Плюс очная учёба в сочетании с работой - не очень хорошая комбинация, которая отнимает все силы и времени на отдых и саморазвитие мне не останется (я веду паблик в вк, изучаю английский и играю на гитаре).
Но я чувствую огромное давление от всех лиц женского пола. Начиная с одногруппниц - мне все говорят, что я не работаю и потому я не мужик. Говорят, что из-за этого я никогда не найду девушку. Заканчивая отношениями - мне либо в открытую говорят, что я не работаю и что я не мужик, либо бросают по этому поводу спустя время. Например, прошлые отношения, которые продлились 11 месяцев, закончились тем, что у девушки "пропали чувства". А началось это всё с её упрёков в том, что я не самостоятельный (= не живу отдельно) и во мне нет перспектив. Предыдущие закончились расставанием со стороны девушки по той же причине. Те, что были перед этим - абсолютно также. Конечно, были и другие причины вместе с этой, но моя "несамостоятельность" (= не работаю + нет квартиры) всегда являлась основной. Причём упрёки по этому поводу появляются не сразу, а спустя 3-6 месяцев отношений. В общей сути, меня все бросают потому, что во мне нет перспектив. Но то, что во мне нет перспектив - считают так лишь девушки. На самом деле, во мне есть перспективы, потому что я нормально учусь и потом пойду нормально работать. Но девушкам нужно прямо здесь и прямо сейчас квартиру и машину. Сейчас я знаком с одной, которая под действием алкоголя ведёт себя как моя девушка и мы спим вместе, но как только она трезвая - она меня оскорбляет периодически опять же по поводу того, что я не работаю.
В заключении описания проблемы, сделаю небольшое пояснение контекста ситуации: у меня в принципе нет друзей мужского пола, потому что они мне не нужны. Ну нет такой потребности. Я дружу только с девочками и со всеми ними дружба строится на том, что я могу от них получить что-то связанное с м/ж отношениями (например, объятия как минимум), либо они просто сильно нравятся и есть какие-то надежды. Как только это заканчивается - дружба улетучивается. Ни одна девушка как просто друг мне не интересна, как и ни один парень. Советы "найди друзей" мне тоже не подойдут... я сразу просто и прямо говорю - я не хочу. Не хочу я друзей и точка, мне и так хорошо. Мне плохо лишь без отношений. Возможно, некоторые увидят в этом всём другую проблему (хот я её не вижу), но в рамках данной темы я не хотел бы это обсуждать.
Я бы хотел попросить у вас помощи в том плане, как мне противостоять этому давлению "иди работай, а то не мужик". Меня это не то, чтобы расстраивает и вводит в депрессию, но зачастую просто неприятно от каждой знакомой слышать о том, что я не работаю = я лох. Иногда это накапливается и становится немного грустно. Подскажите, как мне отвечать таким людям, чтобы это не вредило моей психике, как вообще сделать барьер против этого давления по поводу работы и оставаться жизнерадостным, несмотря на все эти упрёки. С тем условием, что вариант "найти друзей" - не для меня.
-
Автор: Tutushka6660
Брат мужа после 13 лет брака развелся и через год снова женился,мы живем в соседних комнатах у нас своя,а брат снимает не законно муниципальную комнату.Жена его из другого города и приезжает раза 2-4 в месяц на 2 дня.Я человек не конфликтный и доброжелательный встретила ее с улыбкой,первая шла на контакт,пыталась разговор завязать,но как то все сводилось к тому,что я задаю вопрос мне отвечают и не более того.Первый звоночек что ко мне относятся с презрением был когда мы в четвером сидели за столом и я спросила из каких ингридиентов приготовлено блюдо мне ответили из Еды,я повторила вопрос что именно ложили (или клали) в блюдо ответ тот же самый и выражение лица ее в тот момент как будто между нами был гладиаторский бой и она одержала победу.На третий раз и то уже муж вмешался тогда она ответила.До того как брат женился у него комната была постоянно открыта и была договоренность,что если нам надо то мы можем всегда зайти в его комнату пока его дома нет,т.к. у нас маленькие дети ,а живем в комнате все.И вот однажды жена брата стучится ко мне в комнату и начинает предьявлять претензии что оказывается я накануне вечером когда их не было дома,якобы заходила в их комнату с ребенком и ребенок взял ее карандаш,и задает мне вопрос на каком основании я захожу к ним в комнату когда их нет дома,я опешила от такого тона и претензий гневных и обьясняю что я не заходила туда вчера,что там муж был,а не я.Но мне так никто и не поверил ни брат ни она.Хотя брат нас не предупреждал что заходить большк нельзя.С тех пор я перестала с ней общаться просто здороваюсь я после того скандала сделала вывод что я человеку не приятна,и не вижу смысла общаться.Но началось что когда она приезжает,то втихаря ночью готовит на моей плите и не убирает после себя,детские трусики лежащие в ванной на раковине чистые(я их намыливаю,а вечером в машинке стираю),но мокрые она постоянно убирает и кидает на сухое белье,белье весящее на веревке на которое она полгода не обращала внимания теперь ей мешает и она его обматывает вокруг веревки и оно не просыхает.Я ей сказалв чтоб она не трогала белье,но она завуалировано послала меня.Муж не вмешивается.Я не понимаю причину такой агрессии в мою сторону.
-
-
Сейчас популярно